Ну что, похоже, спецоперация по 150-долларизации нефти тоже немножко провалилась. Если так пойдёт, в нефти можно открывать короткую обратку. И в нефти тоже.
Про охоту не пишу — охота сейчас идёт совсем в других местах.
Индийская государственная нефтеперерабатывающая компания Indian Oil Corporation (IOC) в среду купила 3 миллиона баррелей российской нефти марки Urals сообщает издание Deccan Herald. Другая индийская нефтеперерабатывающая компания Nayara Energy приобрела около 1,8 миллиона баррелей российской нефти марки Urals у трейдера Trafigura, сообщает издание Economic Times.
Индия продолжит наращивать закупку российской нефти, как уже отмечалось, Дели может импортировать до 15 млн баррелей. Условия для приобретения сейчас более, чем выгодные – дисконт Urals к Brent составляет порядка $30-34 за баррель
дисконт Urals к Brent составляет порядка $30-34 за баррель
А за рубли будет ещё выгодней покупать Рубль сегодня 85, а завтра 120 Контракты на поставку по 85, а баксы завтра можно обменять по 120. Времени на раскачку нет.
Индийцы смогут стать первыми в мире на нефтяном рынке, если продавать сумеют без дисконта.
Диванный аналитик-практик, сейчас все издеваются над копеечными втб акциями, а если бы пытливый ум сравнил их с священным битконием, десять тысяч которого программист тогда потратил на 2 пиццы, а теперь они 23 млн долларов стоят. так же и тут. сегодня копейка, а завтра пуд золота, рискованная но стоящая игра!!!
Диванный аналитик-практик, Под санкции попал, брокер не может работать с иностранными биржами. Теперь все иностранные бумаги переводят в Россколхозбанк и в Альфе и вся эта суета началась на момент падения бакса, очень напрягает.
Московский Лоссбой, просто Зверь! кстати если бы меня допустили бы на моську, я бы там не оставил шанса мелкому недо-арбитражеру который там последние копейки у народа забирает!
Московский Лоссбой, если мы бы все догвоорились то этому Хаду можно было темную устроить. я его шагами по 500 лот бы обанкротил к херам. ладно, а вдруг он один из нас?
Pedro Cardebar, я вывел почти весь счёт. Как и писал, «в сухое прохладное место». Оставил полляма рублёв. Типа «чисто пописать».
Потерял на выводе около 1,5 процентов. Да и хер с этими процентами. Пока гнусная и мерзкая война не закончится — не буду заводить обратно. Такие риски не беру.
Так что по-чуть-чуть. Для удовольствия.
Так что про проценты — даже думать уже забыл. Отношу всё к остаткам в БКС-е.
Макро индикаторы по США подкрепляют кейс дальнейшего роста доллара
Европейские валюты активно сдают позиции после публикации ряда индикаторов по рынку труда, внешней торговле и производственной активности в США. EURUSD присматривается к 1.17 после пробоя...
ПИФ Alenka Capital заработал +11% с начала года и почти полностью поменял портфель! Что внутри и какие сейчас идеи у Элвиса Марламова?
Продолжаем серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают профи —...
Население стало ожидать более медленного роста цен
По данным опроса инФОМ, проводимого по заказу Банка России, оценка ожидаемой населением инфляции на 12 месяцев вперед впервые за пять месяцев опустилась и составила 13,1% против 13,7% в декабре и...
Россети Центр и Приволжье. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Дивидендная база по РСБУ удивляет.
Компания Россети Центр и Приволжье (сокр. ЦиП) опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно...
Реальная опасность ядерного оружия сильно преувеличивается. Точное моделирование выполнить практически невозможно, но приблизительные «макетные» расчёты показывают, что современные постройки из жел...
Чёрной Банде — чёрный привет!
Ну что, похоже, спецоперация по 150-долларизации нефти тоже немножко провалилась. Если так пойдёт, в нефти можно открывать короткую обратку. И в нефти тоже.
Про охоту не пишу — охота сейчас идёт совсем в других местах.
Индийская государственная нефтеперерабатывающая компания Indian Oil Corporation (IOC) в среду купила 3 миллиона баррелей российской нефти марки Urals сообщает издание Deccan Herald. Другая индийская нефтеперерабатывающая компания Nayara Energy приобрела около 1,8 миллиона баррелей российской нефти марки Urals у трейдера Trafigura, сообщает издание Economic Times.
Индия продолжит наращивать закупку российской нефти, как уже отмечалось, Дели может импортировать до 15 млн баррелей. Условия для приобретения сейчас более, чем выгодные – дисконт Urals к Brent составляет порядка $30-34 за баррель
отлично, полтора дня из ежегодного производства мы продали индусам. осталось продать остальные 363,5 ))
Индийцы смогут стать первыми в мире на нефтяном рынке, если продавать сумеют без дисконта.
Неужели реально всё так плохо в датском королевстве?
Ща фондовую пену сдуют (в какую сторону — не знаю), а резервы (у кого останутся) — бросят на срочку. Вот колёсико-то и закрутится наше снова.
дискорд там случайно не перезапустили?
ну вот и поторговали сегодня… я лучше 100 коньяковым ходом, а потом еще вискариковым полирну ))
И ещё. Не забывайте нормальный размер ГО от 6 до 15% стоимости контракта
АнтиРакетная атака!
OPEN SHORT @121,53
Режим глубокого погружения. Если по карте — то на северо-запад.
CLOSE PROFIT SHORT @121,53 => 120,19 (+ 3,29%)
Руки-то помнят! А то забывать уже стали...
Пусть всегда будет солнце!
Pedro Cardebar, я вывел почти весь счёт. Как и писал, «в сухое прохладное место». Оставил полляма рублёв. Типа «чисто пописать».
Потерял на выводе около 1,5 процентов. Да и хер с этими процентами. Пока гнусная и мерзкая война не закончится — не буду заводить обратно. Такие риски не беру.
Так что по-чуть-чуть. Для удовольствия.
Так что про проценты — даже думать уже забыл. Отношу всё к остаткам в БКС-е.
Железный занавес, времена СССР, а люди улыбаются.