В Т-Инвестициях теперь доступны расчетные фьючерсные контракты на акции Samsung Electronics и SK Hynix, крупнейших корейских производителей чипов памяти для ИИ-инфраструктуры. Это...
🥇 Как будет работать рынок инвестиционного золота внутри экосистемы МГКЛ
На Дне инвестора мы представили новую стратегию развития Группы. Один из ее ключевых элементов — приобретение банка.
Возникает закономерный вопрос: в чем синергия?
Ответ — в...
Сделки УК Первой: все очень скверно - минус 30% с начала года и Полюс топ-1 позиция на конец июня (до отмены дивов)
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Управляющих на мыло, или что важное узнал из поста Кузмичева (mozgovik) - перспектив нет В принципе все понятно, все не имеют конкурентной стратегии и плывут по одной трубе в разных лодках.
Дл...
Боронец ралио КП:-Думцы ГД РФ получат премию по итогам 2026 года досрочно по 4,6 млн руб.
из бюджета. дума не комерчекое предприятие, возможно члены ГД РФ подрабатывают на ММВБ?
На логистических центрах Wildberries произошло возгорание Произошло возгорание, подробностей пока нету, кроме того, что это в Электростали и Котовске. Что думаете? Авто-репост. Читать в блоге >>...
Россия вошла в топ-3 стран мира с самыми дорогими автомобилями Россия вошла в топ-3 стран мира с самыми дорогими автомобилями. Американцу, чтобы купить Toyota Camry, нужно всего 7 месячных зарплат, не...
Dmr_Makovsky, Сам понимаю, что дело скверное. Но юрист у меня бесплатный от банка. Если он мне скажет сливать бумаги за бесценок и напиться, то я так и сделаю. Пока говорит подготовить документы и ...