задавал уже этот вопрос представителям биржи — молчат.
Я думаю, что, как откроется основная биржа, так и ММ появятся. До открытия торгов скорее всего их не будет
Ладно сейчас амеры ушли вверх, а мы стоим (предположим, что долгосрочно вниз).
А от куда вообще держится такой большой постоянный спред сейчас, он же по принципу эффективности рынка как то обосновывается?
Индикатор EMA: история появления, сигналы и бесплатный робот для OsEngine. Видео.
В этом видео разбираем EMA (Exponential Moving Average) — экспоненциальную скользящую среднюю, которая помогает быстрее отслеживать тренды на рынке. Мы расскажем, как рассчитывается EMA, какие...
📍Государство традиционно ассоциируется с экспортом нефти и газа, но в республике есть большие запасы рудных минералов и развитая горно-металлургическая промышленность.
Какая руда есть в...
Как я шортил нефтянку и индекс на фоне войны в Иране и сколько на этом потерял: работа над ошибками
💥 Как я шортил нефтянку и индекс на фоне войны в Иране и сколько на этом потерял: работа над ошибками
Бывает, находишь схему, с которой уверенно зарабатываешь на рынке. Но потом...
Хэдхантер. Я не дождался отчета за 25г. и обновил прогноз по прибыли и дивидендам
Хэдхантер послезавтра 6 марта опубликует отчет по МСФО за 2025 год. Модель по компании обновлял здесь , но сегодня решил сделать корректировки и посчитать — сколько в итоге будет чистая...
VABANK2, поэтому и сказал, что официальной информации нет. Сделал вывод что все не плохо из того, что Норникель добавил их в свой реестр. Может просто формальность, а может и косвенный указатель на...
Аксинья, если бабла как у Скруджа Макдака, здоровье давно уже не радует и возраст «божий одуванчик», то и не такое себе позволишь. Особенно если многое в жизни досталось обманом и грабежом типа «в ...
Хранилища нефти на Ближнем Востоке заполняются очень быстрыми темпами, что угрожает сокращением добычи — Bloomberg Нефтяные компании Ближнего Востока находятся в напряженном ожидании: из-за войны в Ир...
YgrOK,
Как раз если дойти до польской границы, то санкции с большей вероятностью снимут.
Но так, как сейчас если договорятся, то никто конечно не снимет, Пообещают, что снимем и гарантий лю...
Юань отработка идеи
Итак, Юань
Утром давала разбор по активу
Отработал сценарий лонга.
Ранее была сбита контрольная точка шорта старшей волны, дали откат в зону ОТЕ ФИБО, подкопили ликвидност...
Самый ценный товар в войне в Иране, по мнению ЦРУ, не нефть, а питьевая вода — Хавьер Блас, обозреватель Bloomberg Opinion
ЦРУ считает питьевую воду «стратегическим товаром» на Ближнем Востоке, ...
Индикатор EMA: история появления, сигналы и бесплатный робот для OsEngine. Видео. В этом видео разбираем EMA (Exponential Moving Average) — экспоненциальную скользящую среднюю, которая помогает быстре...
Я думаю, что, как откроется основная биржа, так и ММ появятся. До открытия торгов скорее всего их не будет
Откуда им взяться, если они не могут хеджироваться на западных
рынках?
(Это всего лишь моё субъективное оценочное суждение)
это очень небезопасно для финансового сектора.
А от куда вообще держится такой большой постоянный спред сейчас, он же по принципу эффективности рынка как то обосновывается?