Как известно, ВТБ брокер решил всех кинуть и перевести брокерские счета другому брокеру.
Почему-то был выбран Альфа банк.
Окай, решил заранее озаботиться открытием счета и заодно карту завести дебетовую, чтобы было куда свои охулиарды гроши складывать.
Полдня у меня ушло на то чтобы попытаться это сделать — результат нулевой.
Зато и в приложении и на сайте мне ехидно улыбается токсичный ныне Ваня Ургант.
Хорошее начало сотрудничества Альфа!
John Smith, может так совпало, что «легли» приложение и сайт за эти пару дней… Хз короче.
Но улыбнула поддержка: приходите в отделение с паспортом — это было сказано сразу, как только озвучил свой вопрос про открытие счета.
Туземец, я не знал, почитал сейчас что сми пишут. Ургант комик, комик хороший. Не знаю почему народ так волнуется за него (сми аж кипят), он работает в развлекательном жанре, какая разница что он говорит и делает. Он комик, а не политик, не экономист, не юрист, не военный.
Andrey, он в первую очередь публичный человек, а публичным людям дозволено увы не все то, что дозволено простым смертным. Но, я в политику тут не хочу. Мне достаточно того, что он встал в один ряд с теми, кому «стыдно быть русскими».
Свой Мужик, ещё тупее вопрос. как они переведут то, что на счёте в втб если у меня нет брок счёта в Альфе? Мне надо сначала брок счёт открыть или ждать их «инструкций», как написано в СМС?
slavich, Я сам открывал много раз в АД счета, мои друзья и знакомые это делали. Ни у кого не возникало проблем. Все это делается за пару минут. Поэтому когда человек не может справиться с элементарной задачей, создается именно такое впечатление. Подумайте об этом ;)
Юрий, вы выходит тоже тупой, если даже не можете предположить, что бывают иные варианты развития событий, кроме тех, что произошли «много раз с вами, друзьями и знакомыми». Можете тоже поразмыслить над этим))
slavich, я предположил самый очевидный вариант развития событий. За неимением конкретики от вас. И это еще один намек вам на то, чтобы подумать над тем, как делиться информацией с окружающими. Пока это выглядит со стороны именно так, как я вам сказал. Вы на столько тупы, что не справились с элементарными действиями, но при этом все вокруг пидорасы ))
Группа «Аэрофлот» опубликовала операционные результаты за 2025 год
Друзья, начинаем наш год на Smart-Lab с подведения операционных итогов за 2025 год. ✈️ Группа «Аэрофлот» успешно выполнила цель по поддержанию пассажиропотока на уровне прошлого года и перевезла...
BRENT: геополитика поддержала цены и помогла преодолеть страх избытка
Стоимость нефти заметно подросла с начала года на фоне резкого роста геополитического напряжения. Основным драйвером роста выступила крайне нестабильная обстановка в Иране, где массовые протесты и...
⚡️ ПСБ Финанс зарегистрировал новый выпуск облигаций
Выпуск серии 002Р-02 от 13.01.2026г. с регистрационным номером 4B02-02-00321-R-002P включен в 3-й уровень котировального списка Мосбиржи. Ключевые параметры:
🔘 Номинал одной...
Коллеги, покупая серебро на московской бирже человек что покупает?
Например покупая бумагу акцию он покупает частичку компании.
Корректно ли сравнивать стоимость покупки на московской бирже с поку...
Сергей Станиславович,
вот и предстал наш аналитик во всей красе) поздравляю)
повторно, что и требовалось доказать. все ваши знания закончились обложением по ставке 6% 450 млн у ипшника) и скуп...
Актуализированные на 14.01.2026 г. мультипликаторы энергосбытовых компаний РФ:
P.S.
«Ставропольэнергосбыт»
-
Несомненный фаворит!
С уважением,
Pinkin 🏴☠️
ВТБ же сказал, что сам все сделает и инфу для доступа к счету пришлет.
Но улыбнула поддержка: приходите в отделение с паспортом — это было сказано сразу, как только озвучил свой вопрос про открытие счета.
Почти 15 лет использую как «домашний» банк Альфу, сказать, что он плохо работает не могу.
А Ургант почему токсичный вдруг?