Долго тянул, не купил новый, решил починить роутер, заказал конденсаторы на АлиЭспресс, вроде выбрал со скидкой 37% по качеству вроде норм.
Оплатил рублями. Посмотрел цену, и чутли не подавился мне насчитали цену 1,02 $, а в рублях взяли 131,35 рубля.
Viacheslav Ivanenkov, у соседа хотел взять старый, а он забыл где он лежит.
Да все роутеры болеют вздувшийся кондерами. Я свой вскрыл там 4 на 680Мф вздутые, я их и заказал по цепи питания. были еще 3 по 220мф на 25, а у меня есть новые на 16в, не знаю пракатит ли их поставить.
Viacheslav Ivanenkov, можно но они зараза высокие и в корпус не влезут или там может быть 16В, а надо 25В минимум. В общем спалить не хочу. но тож думал из доноров взять.
Viacheslav Ivanenkov, Выход с трансформатора 15В далее диодный мост и как раз те конденсаторы сглаживающие. Как думаете при выходе 15В стоит 16В кондеры ставить? В роутере с наружи в сеть 220В транформатор, с него переменка 15В 700мА в Роутер.
Владимир Гончаров, вот же засада
все роутеры что у меня были имели внешний блочок типа зарядка для телефона
только на 12 вольт
у вас какой то промышленный с встроенным трансформатором
я бы рискнул поставить на 16
Ну да что обсуждать, вы все равно уже купили нужные кондеры на али
Viacheslav Ivanenkov, блин я не сфоткал, везде не смог найти свой, у меня DSL-2500U но то что гуглится в интернете вообще не как у меня и корпус и начика. У них входящее напряжение другое совсем и номиналы кандеров тоже другие. я так думаю у меня 4 кондера соеденены наверно паралельно.
Ага. Раз Мартыновы и Горчаковы говорят, что на Moex самый что ни на есть рыночный курс, то продайте мне ноут Apple c m1 по курсу 105, раз вы такие умные )) Я не успел обновиться ))
ganjatrader(getstar), Такая же фигня. Пожопился перед НГ и ждать предзаказ не хотелось. Старая прошка шуршит пока, диски поменял, но надо обновляться конечно.
Вахит Данил Хамит, мне надо было 680 мф на 25в. 4-шт. заказал уже и 220мф 25в.3шт не заказывал т.к. есть на 16в. не знаю подойдут или нет надо напряжение мерить на них.
Дата завершения размещения облигаций Л-Старт БО-02 (B.ru, YTM 32,6%) - 16 января
❗️В эту пятницу 16 января ожидается завершение размещения облигаций ООО Л-Старт БО-02 (B.ru, YTM 32,6%).
Телеграм: @AndreyHohrin
Не является инвестиционной рекомендацией....
USD/CHF: медведи в очередной раз повторяют историю?
Швейцарский франк протестировал уровень сопротивления 0,7987 и пытается закрыть день медвежьим поглощением. И хотя паттерн неидеален (цена открытия дня находится в середине предыдущей «бычьей»...
💼 Группа МГКЛ планирует выдавать займы под залог цифровых валют и активов
💱 На первом этапе Группа рассматривает возможность выдавать займы под залог цифровых валют. В дальнейшем перечень залогов может быть расширен за счёт других форм цифрового имущества —...
✅ММВБ Добавить то и нечего особо. По плану, состоялась реакция продаж, которая привела цену к минимуму и пока попытки покупок не приводят к результату. Поэтому в основном плане продолжение снижения в ...
#Соллерс #SVAV
#Соллерс #SVAVСегодня идет штурм лонговой зоны, чтобы туда попасть. Если туда выйдем, то возможно буду работать по акции в лонг.
Заодно тут формируется фигура ПГиП, которая при ...
По ставкам rusfar мы плавно из 25 перетекли в 26 год.
По валюте тоже. Странно как-то.
Получается, по сравнению с 25 получили более высокие налоги, слегка, возможно, приспустят ставку и баста?
...
Синайский полуостров,
«Весёлый» будет год лошади :
Команде Трампа удастся принять ещё одну (и уже последнюю) большую реформу в Конгрессе. Белый дом превратит лето 2026 в праздник американизма —...
Коллеги, вы хоть иногда важные новости читайте
www.nsd.ru/publications/news/soobshcheniya-klientam/o-srokakh-peredachi-vyplat-po-tsennym-bumagam/
Если коротко, то :
Купонные выплаты с 31 ...
Да все роутеры болеют вздувшийся кондерами. Я свой вскрыл там 4 на 680Мф вздутые, я их и заказал по цепи питания. были еще 3 по 220мф на 25, а у меня есть новые на 16в, не знаю пракатит ли их поставить.
Блок питания на 12 (или даже меньше)
Вы думаете что там есть повышалка до 25?
все роутеры что у меня были имели внешний блочок типа зарядка для телефона
только на 12 вольт
у вас какой то промышленный с встроенным трансформатором
я бы рискнул поставить на 16
Ну да что обсуждать, вы все равно уже купили нужные кондеры на али
Обратился бы, отправил бы))