не стало самого доброго человека и нашего друга Кости
.. .
с лета я его потерял, писал, звонил, домой ходил
и только сегодня узнал от его сына Ивана
27 июля 2021 года Костя похоронил скоропостижно скончавшуюся жену Лену
через 6 дней, 2 августа 2021 года ушёл следом
инфаркт
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Обвал рынка: что делать? Мой личный план. Weekly #122
В целом, то, что мы наблюдаем, происходит в рамках сложившихся ранее тенденций .
Ранее, я уже неоднократно отмечал, что все тренды — негативные.
Последний оплот оптимистов — снижение...
Софтлайн сообщает о намерении продолжить ранее объявленный обратный выкуп акций Компании с рынка: softlinegroup.com/news/pao-softlayn-prodolzhit-obratnyy-vykup-aktsiy-kompanii_/ Наше...
🎤 Уже завтра МГКЛ примет участие в XVI Российском M&A Конгрессе «Белые ночи 2026»
📅 23 июня в Санкт-Петербурге пройдет XVI Российский M&A Конгресс «Белые ночи 2026» — одно из ключевых мероприятий российского рынка корпоративных финансов, сделок слияний и поглощений....
BTC трейдинг Давно не выкладывал анализ по BTC, прошлые анализы отработали себя на отлично(НЕ ФИН СОВЕТ). По BTC сверху перекрыли 1 недельный FVG получили отказ и пошли ниже, сейчас такая же ситуация,...
Медианная зарплата в России по итогам 2025 года достигла 65,3 тыс руб, за 5 лет она выросла вдвое — РИА Новости Медианная зарплата в России по итогам 2025 года достигла 65,3 тыс руб, за 5 лет она выро...
При ударе по Воронежскому предприятию по производству полупроводниковых приборов «ВЗПП-Сборка» на Ленинском проспекте — сегодня в 11:40мск — погибли 5 человек, несколько десятков пострадали, большинст...
RIP