Теряет ли черное золото свой блеск? Акции на 2026!
Нефтяной рынок снова лихорадит. Геополитика формирует новый баланс сил, в котором российские компании могут получить и краткосрочный плюс, и долгосрочные просадки. Почему дисконт на нефть стал...
«Цифра брокер»: справедливая цена акций MGKL — 4 руб.
Инвестиционная компания Цифра брокер повысила оценку справедливой стоимости акций ПАО «МГКЛ» с 3,44 руб. до 4,00 руб. за акцию. Пересмотр оценки стал результатом обновления модели оценки и...
AI в трейдинге: как финансовая индустрия работает с ML и AI-моделями
Чтобы свести человеческий фактор к минимуму, трейдеры используют алгоритмы для автоматизации. Но ведь можно делегировать не только сделки, но и принятие решений самым «умным» из доступных машин —...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Владимир Колосков, войдите в сбер онлайн в «отчеты брокера»
посмотрите, что там
Владимир Колосков, в отчете брокера есть
«Движение денежных средств за период»
как я понимаю там должны отображаться все комиссии, если у вас денежный остаток уменьшается с каждым днем
А вы, что нибудь знаете об этом?
Не дают выводить только Юр лицам!!! Физики пока могут.Аргумент — в пятницу выводил показывает степень неадекватности людей
Одновременно вышлите другое Заявление на вывод средств, чтобы зафиксировать обязательство.
Дмитрий Zы, я не вижу
cbr.ru/
запросил сегодня вывод, но сегодня не пришло
жду завтра, хотя поручение оформлено и не отказано
Alexander Kovalev, и для этого вы специально вчера на смартлабе зарегистрировались?
Ой прям верю-верю...![]()
Сергей Хорошавин, ну сам подумай, как меня сюда занесло? Стал гуглить проблему, наткнулся на эту тему в топе выдачи, других обсуждений в сети ещё не было, даже не регался, зашёл через гугл в один клик
Сейчас на банкиру появились темы, где представители сбера признают проблему и шлют всех нафиг, мол «технический сбой, наши коллеги работают над решением, попробуйте опять», шесть раз уже попробовал, ага. С двух счетов. И с техподдержкой пообщаться успел, они про сбой 14 и 15 числа вещали, и что всё уже в порядке, и не позднее следующего рабочего дня деньги придут
Нервничаю жёстко, деньги все свободные на всякую бытовуху пристроить успел за выхи и осталось только на пару недель на пожрать
Я твой скептицизм понимаю, пригожинцы и укроботофермы в последние дни вообще желание в интернете комментарии читать отбивают к чему бы то ни было, но уж как есть
(до этого два дня вывести ДС не удавалось)