Свой Мужик, срочку должны открыть когда откроют спот акции ну и Ри конечно с ними.Думаю до экспирации запустят в полный рост, само собой с планками и т.д.
Очевидно покупка на всю котлету — Продуктовый магазин и магазин электроники, всё остальное шлак на сегодняшний день. Банки это дно!!! Нужно быть идиотом, что бы покупать их в 2022 году
По мне так 24.02 уже войдёт в историю как самый сильный обвал….посему особо Смысла падать дальше не вижу, зато вот вверх открыться очень даже можем, вопреки всем скептикам ))
Валютная пара подходит к важной точке пересечения нескольких технических линий: пробитого недельного пологого даунтренда (построенного по максимумам 10.07.2024 и 10.01.2025), уровня поддержки...
Ломбардное направление в Группе «МГКЛ» — это формализованная операционная модель с чёткой экономикой и пониманием рынка вторичных товаров. Здесь нет разрозненных решений и «ручного...
Индекс гособлигаций RGBI отработал коррекцию на высоту разворотной формации «Голова и плечи». Спуск к целевому блоку почти полностью исполнен. Котировки находятся вблизи 200-дневной скользящей...
НОВАТЭК отчитался за 2025 год - списал 301 млрд рублей, но удивил всех результатами, как правильно считать дивиденды?
НОВАТЭК — первым из нефтегазового сектора отчитывается по МСФО, за это им отдельный респект от Мозговика
Я делал прогноз вчера в нашем чате Мозговика
Сравниваем с...
Маркетос надул пузырь в норке, а теперь испугался когда металлы вниз полетели, новые налоги вводят и санкции, держит изо всех сил бумагу, а то на иаржинкол уйдёт похоже 🤢🤦♂️
De Co, спасибо за уточнение. Статья 29.1. Я попоравлю.
www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10148/839c12956a71595d0db0ce7f92221e818c922c7f/
Поскольку по 1 выпуску и по купону ПушкПЗ1Р01 как ...
Павел Дуров: В качестве аргумента за блокировку Telegram иногда ссылаются на пример Китая и его мессенджера WeChat. Но это сравнение ошибочно Мировой опыт показывает: доминирующие позиции локальные ме...
еще пункт надо добавить:
«Заколебали эти опросы про одно и то же»
Локти кусаю, выкупят или уронят
У меня -12 шт.
Я готов закрыть ваши -12шт по 13000.
Sbrf 3.22
Есть инструкция как это осуществить?