master1, ну просто по залу погулять — оно многого стоит… Час на электричке до домодедово, два часа пошарился, опять же сортиры приличные, час назад, вот и день прошел… Главное борщ с чайком с собой взять, в домодеде шибко дорого нонче борщечок-то…
Елена Moon, все просто
национализировать все лизинговые самолеты в счет замороженных ЗВР
половина пусть летает а половину на запчасти пустить
а в это время МС-21 в серию запускать
и хорошо бы конечно Ил96, шикарнейший самолет, правда интерьер советский. туда надо сидушки из разукомплектуемых боингов переставить, но это уже мечты сказочные
Viacheslav Ivanenkov, на этот МС-21 в эконом исполнении салона без слёз смотреть нельзя, 6 кресел в ряд не влезло, с одной стороны от прохода три, с другой — два, не знаю как лётчики с этой его такой перекобоченностью справляются, это как на машину с одного бока R13 колеса, а с другого R16 поставить. Но правда проход шире типового, только вот от этого — никому не жарко и не холодно. Через одно место он был спроектирован, что для РФ скорее правило, чем исключение(( Новый самолёт надо делать, с 6-ю местами 2х3 и баки побольше. Страна у нас большая и этот МС-21 по сути межобластной автобус, даже с Москвы до Новосиба ему не долететь, не говоря про до Хургады или Шарма — топливо в полёте закончится(( Да и до Антальи… Вы полетите на таком самолете что будет садится в Турции на последних каплях топлива, если будет во время полёта сильный встречный ветер?
Сергей, вот бы очень хотелось чтоб Ил96 возобновили
то что 4 движка топоива больше сьедят — это фигня на фоне того что ЕС откажется от наших ресурсов
Ему бы интерьер внутренний посовременней и нормалек
а про компоновку 2+3 на МС21 не вижу проблем вообще
Если третье место в трехкресельном блоке приходится на центр салона то нет никакой скособоченности — все сбалансировано
Viacheslav Ivanenkov, так в том то и дело, что в центр салона не получается вынести сделав ряд 2+1+2. Два прохода будут слишком узкие.
Я же говорю, не знаю каким местом думали проектанты, проектируя самолёт по ширине салона ТОЛЬКО под Бизнес класс 2+2 места в ряд. Что мешало буквально на 30 см сделать салон пошире? Или это разработчикам данного самолёта в западло было брать общемировой де факто стандарт ширины салона что у Боингов и Аэрбасов? Зачем взяли средний размен между 2х2 и 3х3 ?
Аналогично и по дальности перелёта. Они что думали, что бизнес класс в таком массовом кол-ве будет летать между областями в РФ?
Viacheslav Ivanenkov, так и на одной турбине самолёт тоже может лететь. Зачем создавать на пустом месте себе трудности, чтоб потом их героически преодолевать?
Сергей, вот бы очень хотелось чтоб Ил96 возобновили, то что 4 движка топлива больше сьедят — это фигня на фоне того что ЕС откажется от наших ресурсов
Viacheslav Ivanenkov, а мне больше ЯК-42 нравились, с любого пятачка чуть ли не вертикальный взлет могли сделать. А вся эта экономия топлива в Боингах и Аэрбасов (хилые движки) превращает их в летающих беременных бегемотов. Что для разгона используют более длинные ВПП. Но и за ИЛ-96 я обоими руками за!
Потенциальные инвест идеи 2026 и РИСКИ их исполнения
Традиционный ежегодный пост в начале года. Прогнозы, планы и мысли на будущее
25 год был достаточно сложным годом для российского инвестора — индекс полной доходности фактически не вырос, а...
Сейчас мы сохраняем возможность обучаться по сниженной цене, понимаем текущую экономическую ситуацию. В ближайшее время стоимость обучения вырастет, но пока мы расскажем как правильно использовать...
Руслан Шингирей, ну теперь от трампа уплыли 15 танкеров, заранее скооперировавшись, он за ними погоню устроит? Опять около шотландии начнут их арестовывать совместно с англами? Как-то военный флот ...
Список захваченных танкеров пополнился ещё на пять единиц. Зачем вводить «бумажные» санкции, когда выгоднее просто отжать физические танкеры! Их флот пополняется, а наш тает. Скоро будем просить амеро...
Анализ структуры каталога интернет-платформы (маркетплейса) «Ресейл Маркет». Зашёл на сайт Ресейл Маркета и выяснилось следующее: в каталоге преобладают «Ювелирные украшения» с долей 59% от общего пре...
smart-lab.ru/mobile/topic/780570/
Я уже не помню сколько лет назад в общем зале кантовался
тема про ПриоритиПасс
национализировать все лизинговые самолеты в счет замороженных ЗВР
половина пусть летает а половину на запчасти пустить
а в это время МС-21 в серию запускать
и хорошо бы конечно Ил96, шикарнейший самолет, правда интерьер советский. туда надо сидушки из разукомплектуемых боингов переставить, но это уже мечты сказочные
то что 4 движка топоива больше сьедят — это фигня на фоне того что ЕС откажется от наших ресурсов
Ему бы интерьер внутренний посовременней и нормалек
а про компоновку 2+3 на МС21 не вижу проблем вообще
Если третье место в трехкресельном блоке приходится на центр салона то нет никакой скособоченности — все сбалансировано
Viacheslav Ivanenkov, так в том то и дело, что в центр салона не получается вынести сделав ряд 2+1+2. Два прохода будут слишком узкие.
Я же говорю, не знаю каким местом думали проектанты, проектируя самолёт по ширине салона ТОЛЬКО под Бизнес класс 2+2 места в ряд. Что мешало буквально на 30 см сделать салон пошире? Или это разработчикам данного самолёта в западло было брать общемировой де факто стандарт ширины салона что у Боингов и Аэрбасов? Зачем взяли средний размен между 2х2 и 3х3 ?
Аналогично и по дальности перелёта. Они что думали, что бизнес класс в таком массовом кол-ве будет летать между областями в РФ?
Сергей, вот бы очень хотелось чтоб Ил96 возобновили, то что 4 движка топлива больше сьедят — это фигня на фоне того что ЕС откажется от наших ресурсов
Viacheslav Ivanenkov, а мне больше ЯК-42 нравились, с любого пятачка чуть ли не вертикальный взлет могли сделать. А вся эта экономия топлива в Боингах и Аэрбасов (хилые движки) превращает их в летающих беременных бегемотов. Что для разгона используют более длинные ВПП. Но и за ИЛ-96 я обоими руками за!