📈 Что сегодня делает МГКЛ одной из самых интересных компаний на российском рынке?
Каждый инвестор самостоятельно принимает инвестиционные решения, но есть ряд факторов, благодаря которым Группа «МГКЛ» остается одной из самых быстрорастущих публичных компаний своего...
📅 День инвестора и результаты SOFL за 6 месяцев 2026 года — уже 27 августа!
Друзья, 27 августа мы приглашаем вас на День инвестора ПАО «Софтлайн»! ❓Что там будет? Наши топ-менеджеры:
• подробно расскажут о ключевых направлениях развития бизнеса SOFL
• презентуют...
Акции каких банков закроют дивгэпы быстрее?
Разберем кейсы бумаг Сбера, ВТБ и ДОМ.РФ — кто быстрее выкупит техническую просадку.
Тема гэпов Индекс МосБиржи рухнул к 1900 п. Помимо острых факторов геополитики и монетарного...
Включаем "Антикризис" на полную катушку! А вдруг?
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
Hobbit, I_scalp, ladik(Кобкина Лада), Konstantin, Genda, Spekyl, Smart-iPad.
А если прочитать ник участника 71_neves наоборот, то тоже всплывает в памяти что-то знакомое, только не могу вспомнить что))))
для начала отключил статистику конкурса)))
о земляк!
едко пишешь
я только что подал заявку на участие в лчи
пока ответа нет
«Вас хотят видеть тут: ЛЧИ 2012. Участники Смартлаба… Посмотрите — наверняка что-то стоящее. „
Пипикает зараза каждые пару минут
Invetec21 — Дмитрий Солодин?
smart-lab.ru/profile/neftehimstroy/
smart-lab.ru/profile/lama/
smart-lab.ru/profile/IAVIS/
Мой ник в ЛЧИ. Oksana-sm
(торгует робот, но приставки robot_ нет)
Угадали, только начальную сумму не смог нормальную поставить (мешают 400 РЖД-БО-1, 100 ОФЗ25065 и 100 ОФЗ 25078 и еще что-то). Реально на счете ~2,5 млн., поэтому % неправильные, а абсолютная величина верная. Может быть когда будет полный лонг по Газпрому и Сберу, все изменится.
доступна только для данного участника
после авторизации в системе
почему это сообщение
раз я уже зарегистрировался!
ведь специально провел сделки только ради того чтобы псмотреть свою статистику и сделки именно на сайте конкурса!
нашел где вход
А Ирина под другим ником=)
Если нет, как-нибудь переживу :)
Так что впишите меня тоже, как только появлюсь. ВОзможно только в понедельник.