пол года примерно 200%профита… в ответ слышу всегда МУДАК! или ПИ… БОЛ! зато никто не говорит АСФу ты 2года на рынке, а он помоему тоже выделяется на фоне чувака который 6лет на рынке и последние 2года в шорте сидит…
Obe1one kenobe..., так это и его ресурс тоже, можешь и не пытаться чего-то там говорить.
Он скорее всего лузерок на рынке, но представительный — красивая заманиловка для новых мечтателей, уверен с этого ренту и гребет (часть оставляет на рынке) )))
Вот хороший опрос, а то развели тут панику, типа все сольемся!:) Есть успешные трейдеры на рынке, есть, немного их, но в Красную книгу этот вид заносить пока рано:).
я конечно понимаю что могу слиться но впервых если сольюсь, всё равно рынку должен останусь, а не он мне… это во-первых, а вовторых: я когда читаю про 2х-летний шорт мне не весело я не рад что он слил, мне и не жалко конечно особо потому как ошибка супер-примитивная на мой взгляд ну всё же это можно в какой-то степени назвать состраданием…
зато как только кто-то пишет про профит всё пиздец полетели камни, вон когда Радик пост написал про лонг, а всё вниз пошло любители грязи рады были ебать как! зато если в понедельник всё вверх даст… им не будет похую!!! они будут злиться!!! в этом и есть ущербность их психологии…
Да, если что, я успешен, активно торгую на российском фондовом рынке с начала 2005 года, до этого еще несколько лет вкладывал в ПИФы. 2005 первый год моего активного интрадея вышел в совсем символический плюсик, остальные годы уже в нормальный плюс (многие больше 100% годовых). Хотя, конечно, и просадки бывали и убыточные месяцы и даже кварталы, но потом всегда все отбивать удавалось без довнесения денег. Так что учитесь, боритесь, и все к вам придет!:)
Всем Привет, на связи Иван Кондратенко. Трейдер Проплайв/Prop Live и ведущий Трейдер ТВ. Сегодня поговорим о том, как искать свой стиль в торговле.
Ровно так же, как и во всём в жизни:...
«Ренессанс страхование» и Группа компаний «Союз Регион» заключили соглашение о сотрудничестве
Группа компаний «Союз» - это официальный дилер ПАО «КАМАЗ». Соглашение рассчитано на пять лет и определяет общие рамки совместной работы. Стороны договорились о взаимодействии в сфере ремонта по...
ДОМ.РФ представил результаты по МСФО за январь–февраль 2026 года, которые отражают заметное ускорение динамики финансовых показателей. Чистая прибыль за отчетный период выросла на 94% г/г, до 18,4...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
Запрос на постройку ЦОДом будет только расти потому что объем информации растет большими очень темпами — глава Ростелекома Михаил Осеевский Запрос на постройку ЦОДом будет только расти потому что объе...
Кстати, я написал эл письмо в Гидру как акционер Гидры и Ставрополя, чтоб они вышли с инициативой в Правительство о передачи им Ставрополя. Типа миноритарии просят.
Лишнний плюсик к позиции такой пе...
Toxoplasma, так потому и говорю, что по купону надо смотреть И планы и растущие продажи — замечательно, но у меня уже 8 и 13-й выпуски. Так что… только перекладываться И если купон будет как в 13-о...
Производство стали в РФ в феврале 2026 года снизилось на 10,2% г/г до 5 млн т, за январь-февраль снижение 9% до 10,5 млн т — World Steel Association (WSA) Производство стали в РФ в феврале 2026 года с...
Он скорее всего лузерок на рынке, но представительный — красивая заманиловка для новых мечтателей, уверен с этого ренту и гребет (часть оставляет на рынке) )))
мою сейчас тоже замоют ;)
зато как только кто-то пишет про профит всё пиздец полетели камни, вон когда Радик пост написал про лонг, а всё вниз пошло любители грязи рады были ебать как! зато если в понедельник всё вверх даст… им не будет похую!!! они будут злиться!!! в этом и есть ущербность их психологии…