Кто в БКС обслуживается, есть ли проблемы с выводом? У меня почему то ни вчера ни сегодня вывод не работает, так же два дня пытаюсь дозвониться до БКС не получается.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Но деньги на счету есть. Вчера я открывал сделки на фьчерсе, уже позиции закрыты, пройден клиринг. Деньги были в свободном доступе и в момент сделки и после. в чём проблема не понимаю. Может что то с карточкой
это проблема
Жалуются сегодня БКС за снятие даже в пределах 10 000 ввел комиссию 10% в долларах
Введение комиссии задним числомОЦЕНКА:1ПРОВЕРЯЕТСЯВ начале февраля купил доллары в БКС-банке, когда никаких комиссий за снятие не было. 28 февраля пришел их забрать, сказали, что долларов нету, могут записать на выдачу 4 марта. Бывает, понятное дело. В итоге, отдали деньги только 10 марта, и содрали комиссию за снятие в 10 процентов. Сославшись на то, что с 4 марта действуют новые тарифы, согласно которым нужна отлежка в 90 дней. Но когда я покупал доллары, ни о какой комиссии речи не шла! И даже когда я пришел в первый раз, ни о какой комиссии речь не шла. Почему же банк вводит комиссию задним числом, разве так делается?
www.banki.ru/services/responses/bank/bcs-bank/?isMobile=0
Добрый день.
Поручения на вывод исполняются в соответствии с регламентом. Напишите о возникших затруднениях нам на ifs@bcs.ru. Укажите ФИО и номер генерального соглашения. Разберемся в ситуации и поможем вам.
С уважением,
БКС Мир инвестиций
Заявку на вывод не переделывайте, иначе Вы аннулируете текущее нарушение БКС перед Вами.
Мое личное мнение — вероятность выше 50%, что у БКС отзовут лицензию.