Банк России с 9 марта по 9 сентября 2022 года устанавливает следующий порядок выдачи средств с валютных вкладов или счетов граждан: все средства клиентов на валютных счетах или вкладах сохранены и учтены в валюте вклада, клиент может снять до 10 тысяч долларов США в наличной валюте, а остальные средства — в рублях по рыночному курсу на день выдачи", — сказано в сообщении.
Домовой / Максим Сергеев,
Всё верно, нельзя: www.bfm.ru/news/494763
Может, можно на родственников открыть счета и вывести через них. Но что-то я сомневаюсь.
Думаю, если на счету больше 10к долларов с ними можно прощаться. Доверия к экономике РФ не осталось никакого.
Лара Крофт,
Правильная мысль. тоже об этом подумал.
Открыть родственникам счета в валюте -> перекинуть каждому по 10к долларов -> вывестис каждого валюту.
Александр, могу ошибаться, но кажется валютные переводы внутри страны между физиками давно запрещены… но в соседней ветке пишут что на родственников можно валюту переводить, короче хз…
Мне кажется так, что к сентябрю -тоже самое и с рублями будет.Введут цифровой рубль , а нал будут выдавать только в ограниченном колличестве и принимать тоже -только за мелкие покупки… все к тому идет.Учет и контроль.Как в Китае.
Лара Крофт,
Пугает не учет и контроль. Пугает риск того, что наше замечательное государство влезет к нам в крман и превратит валюту в рубли.
А ценность этих фантиков в 2022, увы, падает с каждым днем.
От санкций только лучше: Центробанк РФ запретил банкам продавать наличную валюту гражданам с 9 марта по 9 сентября 2022 года.
Теперь только черный рынок, менялы, кидалы и курс в сильно выше официального.
BRENT: Война или сделка? Как ликвидация аятоллы изменит цену «черного золота»
«Черное золото» в эти выходные стало эпицентром глобального шторма. Совместная операция США и Израиля привела к ликвидации высшего руководства Ирана, включая аятоллу Али Хаменеи. Ответ Тегерана не...
Транснефть: идея сработала, каждый мог заработать +20% с минимальным риском
В октябре писал пост Транснефть: защитный актив с 15% див доходностью, но рисками заморозки тарифов
Акции стоили 1200 рублей и были ИНТЕРЕСНЫМИ ДЛЯ ПОКУПКИ (писал об этом частенько)...
Кстати, сын у меня тут родился. Неделю назад) Я бы мог поделиться секретом со СмартЛабом, как делать только мальчиков. Но это Вам не понравится… Ведь для этого надо…
Оперативная заметка с полей облигационной конференции для клиентов Mozgovik Research
Доброго дня, уважаемые читатели Mozgovik Research.
Для вас хотел коротко и оперативно поделиться основными идеями, которые успел услышать на нашей конференции по облигациям.
Кого удалось...
Это может говорить о том, что настоящий тренд по углеводородам у газа.
А нефтью как раз манипулируют.
Вижу, вы первый день на бирже.
Постояли бы пока в стороне понаблюдали..
Знаете сколь...
Новые облигации Лазерные Системы (22%) – долги взамен субсидий Компания производит оборудование на основе собственных лазерных технологий, ключевые направления: 3D-принтеры/печать и алкорамки 📋 Впервы...
Dron dronov, . верно и в нефть и газ, мы там тоже скупали новатэк и Газпром новатек с целью 1300среднесрок 1500 долгосрок. smart-lab.ru/forum/NVTK/goto_comment_19172634/#comment19172634 и Газпром д...
Нефть рванула на $80: Ближний Восток в огне, инвесторы в тонусе Доброй ночи, друзья мои! Понедельник начался именно так, как и должен был начаться после очень «жарких» выходных, из-за событий на Ближн...
Нефть рванула на $80: Ближний Восток в огне, инвесторы в тонусе Доброй ночи, друзья мои! Понедельник начался именно так, как и должен был начаться после очень «жарких» выходных, из-за событий на Ближн...
ЧИГ Калита, люблю таких умников, которые отвечают косвено и не до конца на прямой вопрос.
И что мне даёт ваш п.5.4?
Я спросил о размере будущих купонов, а не о последней дате раскрытия информа...
КСИР заявил об отходе авианосца Abraham Lincoln из зоны дислокации после атаки.… Ранее КСИР сообщил, что запустил четыре баллистические ракеты по авианосцу США USS Abraham Lincoln.
Всё верно, нельзя: www.bfm.ru/news/494763
Может, можно на родственников открыть счета и вывести через них. Но что-то я сомневаюсь.
Думаю, если на счету больше 10к долларов с ними можно прощаться. Доверия к экономике РФ не осталось никакого.
Правильная мысль. тоже об этом подумал.
Открыть родственникам счета в валюте -> перекинуть каждому по 10к долларов -> вывестис каждого валюту.
Пугает не учет и контроль. Пугает риск того, что наше замечательное государство влезет к нам в крман и превратит валюту в рубли.
А ценность этих фантиков в 2022, увы, падает с каждым днем.
От санкций только лучше: Центробанк РФ запретил банкам продавать наличную валюту гражданам с 9 марта по 9 сентября 2022 года.
Теперь только черный рынок, менялы, кидалы и курс в сильно выше официального.