Почему рост дохода ≠ рост благосостояния?
Всем Привет, на связи Сергей Алексеев. Основатель Лайв Инвестинг Групп/Live Investing Group, ЛИСА/LISA, Скуллайв/School Live, Проплайв/Prop Live и Лайв ТРЕЙДЕР ТВ/Live ТРЕЙДЕР ТВ. Сегодня...
CHF/JPY: Быки точат рога о швейцарский сыр
Кросс-курс CHF/JPY протестировал уровень поддержки 198.00, закрыв торговый день паттерном «бычье поглощение». Стоит заметить, что в последнее время данная валютная пара движется «ступенями»: цена...
⚡️ ПАО «СТГ» объявляет операционные и финансовые результаты за 2025 год
По итогам 2025 года мы показали положительный финансовый результат. Мы адаптировали нашу бизнес-модель к изменившимся регуляторным условиям, фактически завершили переход к...
Башнефть: есть шанс на переоценку, но нужно запастись терпением. Прогноз сошелся с фактом в высокой точностью, ищем инвест идею
Башнефть отчиталась по МСФО за 2025 год — внимание, квартальных отчетов в прошлом году не было вообще!
Традицицинно сравниваем прогноз (мой) с фактом — вышло отлично по основным...
Второе это облигации, депозиты, они исчезнут? Т.е гос.облигаций не будет?
А так. Продал я дачу и что? Какая валюта мне поступит на счёт?.
Хорошо, по другому. Ты зарабатываешь 300 тыр я 30 тыр и как распределение на еду будет? Ты будешь обязана есть на 30 тыр а я на 3 тыр?
Она будет работать только на целевое назначение связанное с субсидиями и тому подобное.Потмумчто у одного кредит на 50% от дохода а у другой на 10%, это так же надо ровнять всех под одну гребёнку.
Один в отпуск на дачу, другой на Сейшелы а всех уповнчют отдыхать в Крыму? Как копить на отдых? Всех заставят отдыхать в отпуске например на 10% от зар.паты? Но ты зарабатываешь 300 тыр но отдыхать хочешь на даче а я зарабатываю 30 тыр но коплю на Кубу.
Это только для пособий, пенсий, субсидий.
Всегда удивлялся почему на карте дата смерти карты есть.
технически она не нужна была никогда.
сейчас кто-то ваши желания записывает -
«карта»
«деньги»
«кинуть»