На Бинансе курс поадекватнее. Я потихоньку продаю немного баксов сеткой. Не перестаю наслаждаться удобством криптобирж с круглосуточной работой без выходных.
AnarchoTrader, это хорошо. но какая разница. деньги все равно через карты не идут.
а через банковский платеж от 27 долларов стоил когда я пользовался последний раз.
даже если 2 доллара переводишь все равно 27.
Это стопудово амер трейдеры толстые они выкупают рубли у всего p2p за свои юсд и получают возможность Зашортить(тоесть выкупить всю валюту в стакане) нашей пары юсдт/руб! очень ловко вся это движуха началась после открытия их амер сессии
atlantic, нужно диверсифицироваться. Но по логике блокировать нас не выгодно. Не криптаны оплачивают вторжение. Большинство как обычно сливает и только заводит бабос на биржу.
AnarchoTrader, представляю Вашему вниманию известный ресурс, может и сами его знаете. После прочтения которого возникает вопрос — кто вообще деньги несет в крипту. Эти факты замалчиваются, но на самом деле что происходит: rekt.news/leaderboard/
4kk, просто надо крайне осторожно с этим, принимая риск. Я поиграл в дефай и понял, что это хрень. Если не класть на годы. Иначе нужно все равно прогнозировать курс. Биржи удобнее.
AnarchoTrader, ну почему, были вроде красивые разгоны в этом году, я ни в чем не участвовал. У меня и крипты то больше нет) был биток в 2020, но я его удачно шортанул в начале 21.
Bishop, надо эту идею запомнить, а то всю жизнь держал десятки паролей в памяти, но последнее время начал выборочно забывать, причем самые редкие и нужные. ластпасс стремно как-то, а вот с заменой неплохая идея.
atlantic, лежат эти листки, картонки где какие-то цифры, буквы, кошельки непонятно зачем выписаны… хрен знает что там в 17 году писалось, даже не пытаюсь расшифровать )
GAURANGA,
меня вчера заблокировали на антикварном сайте.
извинились и заблокировали.
«вежливость — главное оружие вора»(цэ)
сайт основательный, но полутруп — антиквариат не в почёте в наши времена.
лоты могут продаваться годами.
а сейчас с таким курсом валюты мне там в ближайшее время и делать нечего
Крупнейшая американская криптобиржа Coinbase заблокировала более 25 тыс кошельков, связанных с россиянами.. Свобода кричали они. Биткоины это проект США. Воронка для сбора баксов со всего мира.
GAURANGA,
Согласно заявлению, аккаунты «занимались незаконной деятельностью». Информация о них передана правительству для санкционного правоприменения.
Рынок США: обзор и прогноз на 6 февраля. В ожидании стабилизации сентимента
Публикация отчета Минтруда, включая уточненную статистику количества новых рабочих мест вне сельского хозяйства за 2025 год, а также аналогичные январские данные и сведения о динамике безработицы,...
Московская биржа опубликовала итоги торгов на срочном рынке FORTS за январь 2026 г. Максимальный практический интерес представляет статистика по наиболее ликвидным контрактам. Рассмотрим...
На следующей неделе, 13 февраля ЦБ примет решение по ключевой ставке. Аналитики Market Power прогнозируют, как поступит регулятор. ❗️ Главное Скорее всего, ЦБ будет рассматривать два...
Астра купила долю в компании у своего контролирующего акционера😢
В среду 4 февраля на сайте раскрытия вышли сущфакты от Астры о совершении сделки с заинтересованностью.
Ссылки на сущфакты:
➡️ сделка с заинтересованностью
➡️ дочка Астры ООО...
Брать ипотеку или копить на депозите?! На одном популярном форуме прочитал одну тему, где человек считает себя мега грамотным и преподает даже уроки финансовой грамотности своей дочке. И безапелляцио...
«Почта России»: сотни миллиардов вливаний, миллиарды убытков. На что потратят новые 15 миллиардов? ОглавлениеТекущее финансовое состояние: парадокс операционной прибыли и общего убыткаГосударственные...
Записки о лосях: бробанк совок Позиция в портфеле: Совкомбанк.Доля: 1%. Пока при своих.В чем идея: ожидаем невиданную прибыль >100 ярдов.Если что-то другое продам, то может возьму еще. Авто-репост...
💪❗️«Транснефть» пополнила топ-10 акций «ВТБ Мои Инвестиции», ЛУКОЙЛ исключен из списка🫣 ✅Аналитики брокера «ВТБ Мои Инвестиции» провели очередное обновление списка наиболее перспективных акций на росс...
бинанс запрещает жителям рф пользоваться картами любых банков.
(в том числе иностранных)
и ввод и вывод тоже.
а через банковский платеж от 27 долларов стоил когда я пользовался последний раз.
даже если 2 доллара переводишь все равно 27.
и если вы не живете в РФ.
по этому такой курс.
к этому курсу риск что вообще заблокируют аккаунты.
… много хороших. Главное оставаться инкогнито.
меня вчера заблокировали на антикварном сайте.
извинились и заблокировали.
«вежливость — главное оружие вора»(цэ)
сайт основательный, но полутруп — антиквариат не в почёте в наши времена.
лоты могут продаваться годами.
а сейчас с таким курсом валюты мне там в ближайшее время и делать нечего
Согласно заявлению, аккаунты «занимались незаконной деятельностью». Информация о них передана правительству для санкционного правоприменения.
А в РФ еще и закон заимел обратную силу...