🍞Акрон: неплохо, но есть другие варианты
Производитель удобрений отчитался по МСФО за 2025 год Акрон (AKRN) ➡️ Инфо и показатели 🔶 Результаты за год — выручка: ₽237,6 млрд (+20% год к году); — EBITDA: ₽91,7 млрд...
Делимся обновленными результатами и ключевыми показателями на 23 марта
Друзья, привет! ✅ Делимся обновленными результатами и ключевыми показателями: с начала года мы уже передали нашим клиентам 7567 ключей от квартир и коммерческих помещений, что на 20% больше,...
Акции RENI в списке ТОП-10 лучших дивидендных акций, по мнению УК ««ДОХОДЪ»
По сообщениям СМИ, акции Группы Ренессанс страхование (RENI) вошли в подборку Управляющей компании ««ДОХОДЪ» ТОП-10 лучших дивидендных акций с доходностью от 12% до 17,5% на ближайшие 12 месяцев....
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
А впереди падение стоимости доллара к мировым валютам. Это он ещё и падать не начал…
Я в них не верю сейчас.
По мне так рубль расширяет зону влияния, как минимум на территории СВО. Я уж не говорю про взаиморасчёты с дружественными странами.
вот с этим и будем жить.
это еще учитывай, что наличку валютную не отдадут, а поменяют принудительно по тому курсу, что ты рисуешь))))
хватит пропагандонить.
потом сами же над своим бредом смеяться будете
эти люди по другому не могут, все их шаги на поверхности за 30 лет…