Как ни крути тренд пока растущий и рассуждения по поводу объемов, экспирации пока последнего шортиста не мочканут не успокоятся, шортисты кроются быстрее лонгистов и выносы получаются яркими
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
МТС. Отчет МСФО Q1 26г. Прибыль и капекс растут, а что с дивидендами?
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании МТС: 👉Выручка — 201,3 млрд руб. (+14,7% г/г)
👉Себестоимость (услуг, товаров и амортизация) — 114,8 млрд руб. (+14,9% г/г)...
Это не столько про прогноз. У меня нет твердого суждения на предсказуемую перспективу, чего от золота ждать.
Это про очередную фиксацию обычной для любого рынка логической...
📊 Почему масштабирование сети — это инвестиция в будущую прибыль
Для экосистемного бизнеса офлайн-инфраструктура является стратегическим активом, который напрямую влияет на будущий масштаб компании. 📈 Сегодня сеть Группы «МГКЛ» насчитывает уже более 200...
Ivan Durnof, на фоне высочайших цен в Европе в, кажется 2021 году, Газпрому в течение миннимум года делали «кровопускание» специальным ежемесячным денежным изъятием в виде то ли акциза, то ли сбора...
Ждём развязку шабаша. Жду развязку по индексу ММВБ.
Принципиальный момент — закрытие / не закрытиеу
сегодняшней щели на открытии.
Представлен часовой момент ММВБ с сайта ММВБ.
Закроем щель, ди...
Дмитрий, так это хаос а не цифры. Объем растет против количества — это инфляция. Бюрократы эту систему готовы до конца времен эксплуатировать. Тут ЦБ чет карты спутал немного просто.
Андрей Иванов, лично для меня ваше мнение ценно и интересно, как аналитика и инвестора, который на фондовом рынке 11 лет. Мнение опытного человека, на мой взгляд, всегда важно и нужно послушать. Др...