⚡️Оперативные новости рынка у нас на канале @newssmartlab
Как вы думаете, кто-нибудь из российских эмитентов скупал свои акции на иностранных биржах в момент паники и обвала? Да! И это компания Полюс. Моментальная информация о байбеках и сделках инсайдеров только на @newssmartlab
я подпишусь, телеграм сейчас хорош
хотелось бы там чего-то более интересного увидеть, если будут просто копипасты со смартлаба — скучно и редко
сейчас интересна инфа по брокерам, и торговле по америке
ещё мне лично интересны ОФЗ валютные
и главная история — стоит ли лезть в обвальные покупки наших акций в ближайшие полгода
или просто вывести рубли и спокойно шиковать пока всё не устаканится — меньше потерь чем на рыночной волатильности будет
#MGKL: Купонные выплаты по облигациям за декабрь — 56 589 290 ₽
✨ В декабре ПАО «МГКЛ» в срок и в полном объёме исполнило обязательства перед инвесторами — на купонные выплаты направлено более 56 млн рублей. 💼 Выплаты произведены по следующим...
Дорогие друзья, Поздравляем вас с наступающим Новым годом!🎄 Уходящий год был для нас, как и для многих, непростым: нам пришлось работать в условиях высокой ключевой ставки и растущего...
«Озон Фармацевтика» поздравляет с наступающим Новым годом!
Дорогие партнёры, инвесторы, коллеги! Сердечно поздравляю вас с наступающим Новым годом! Этот праздник — время подведения итогов и построения новых планов. Это момент, когда мы...
Акционеры ЛУКОЙЛа одобрили промежуточные дивиденды Сегодня на фоне небольшого роста российского фондового рынка наравне с рынком повышаются акции ЛУКОЙЛа, подорожавшие на 0,48% до 5859,5 руб. за бумаг...
Пока определенные люди не станут хотя бы на уровень инженера телекоммуникаций, то тупые ограничения на услуги связи продолжаться. По опасности БПЛА простое решение по роумингу (кэмэлу в т ч ). Но нет…...
ЦБ удовлетворил своим предложением на аукционе репо почти все заявки:
Объем спроса на операции РЕПО, млн руб. 5 287 601,6
Общий объем заключенных сделок РЕПО, млн руб. 4 700 000,0
Эдуард Габбасов, а общая картинка куда интереснее:
Рудные запасы серебра в мире оцениваются в разных странах, при этом месторождения серебра разделяют на собственно серебряные и комплексные се...
Акции европейских оборонных компаний упали на фоне прогресса в мирных переговорах между Трампом и Зеленским Акции европейских оборонных компаний снизились в понедельник после того, как президент Трамп...
Последняя предновогодняя инвестиционная идея на длительный горизонт. Я много размышлял, что будет самой эффективной моноидеей на российском рынке, и пришел к выводу, что это все-таки “Хэдхантер”! Наш ...
🏦 Эталон утроил объем ввода жилья в 2025 году 🏆 Эталон завершил строительство и ввел в эксплуатацию корпуса №13 и 14 ЖК «Зеленая Река» в Омске. Общая продаваемая площадь введенных объектов составила 2...
я подпишусь, телеграм сейчас хорош
хотелось бы там чего-то более интересного увидеть, если будут просто копипасты со смартлаба — скучно и редко
сейчас интересна инфа по брокерам, и торговле по америке
ещё мне лично интересны ОФЗ валютные
и главная история — стоит ли лезть в обвальные покупки наших акций в ближайшие полгода
или просто вывести рубли и спокойно шиковать пока всё не устаканится — меньше потерь чем на рыночной волатильности будет
ариведерчи