Рынок после «переформатирования» будет совершенно другим. Главное, он не будет интересен самим компаниям, поскольку будет узким — внутренним, без нерезов, отрезанным от западного рынка. Вопрос: нах — я это спасать?
Сергей Юрьевич, Это врядли, что сейчас будут покупать, дорого еще… По опыту таких кризисов -схема проста-опустить еще ниже и на негативе -собирать постепенно, возя в коридоре… А вот когда наберут -опять начнется разгон.
Лара Крофт, ВЭБ или нерезы через подставных купят фонду по сладким ценам, плебс будет вероятно тарить от закрытия последнего рабочего дня фондового рынка.
Переключая каналы, Цен последнего дня фондового рынка мы больше не увидим… или никогда или очень долго. Мы все воспринимаем рынок снизу вверх — по другому, как нам кажется, просто не бывает. Но особенность этой ситуации на рынке в том, что мы не просто воюем, а воюем со Штатами на их финансовой поляне. Рынок — это штатовский магазин… то есть каждый рубль туда занесённый — оказывается в руках врага и будет использоваться против России…То есть, всё что гворят сейчас по поводу поддержки рынка госбаблом — фуфло.
🔥 Займер переходит от «займов до зарплаты» к кредитным лимитам
Финтех-группа «Займер» объявляет операционные результаты I квартала 2026 года. Наибольшая доля выдач за этот период пришлась на новый флагманский продукт «Лимит+», который с 1 апреля стал основным...
🔹 На фоне блокировки Ормузского пролива цены на алюминий достигли уже $3650 за тонну — это максимум с 2022 года. За последний год они увеличились на 50%. В то же время котировки «Русала» выросли...
В Т-Инвестициях сегодня стартует серия бесплатных вебинаров по алгоритмической торговле. Занятия будут проходить по четвергам в онлайн-формате. Чтобы участвовать, не нужно быть программистом,...
Что делать с валютой: капитулировать перед высокими ценами на нефть или наращивать позицию?
Здравствуйте! С учетом высокой волатильности на валютном рынке, считаю необходимым актуализировать взгляд на валютную позицию.
В сентябре был установлен рейтинг 4 для облигаций и спот...
Фонд недвижимости «Акцент 4» объявил SPO: как это повлияет на доходность? УК объявила о выдаче дополнительных инвестиционных паев (SPO) ЗПИФ «Акцент 4» — одного из этапов реализации финансовой модели,...
Эффективный трейдинг Приветствую всех!
✔️ Нефть сходила на поддержку 95$, откуда вернулась к сопротивлению 100$ .
Все как я и предполагал ранее. Нефть — высокотехнична и поэтому торговать её пр...
Эффективный трейдинг Приветствую всех!
✔️ Нефть сходила на поддержку 95$, откуда вернулась к сопротивлению 100$ .
Все как я и предполагал ранее. Нефть — высокотехнична и поэтому торговать её пр...
Индекс МБ сегодня 1. Вчера индекс МБ открылся расчетно к 2750, после чего сделал попытку добить до 2770. немного не добил и ушел в откат на тест пробитых сопротивлений в районе 2730-35
2. Пока ба...
Павел Пономарев, рабочий от 150 000 в месяц? Вахта.
12/24 часов в сутки? Так это неофициальный доход? И не стабильный. Сегодня есть доход, а три месяца лапу сосет. Нету работы такой стабильной и...
⚡Неделю не пользуюсь Яндексом из-за блокировки VPN В Яндекс не зайти если включён VPN, а т.к он у меня включён для ТГ перестал пользоваться Яндексом, на гугл перешёл.
Думаю я такой не один, скол...
Деньги они тишину любят.