ПАО «АПРИ» успешно разместило выпуск биржевых облигаций серии БО-002P-14
ПАО «АПРИ» успешно разместило выпуск биржевых облигаций серии БО-002P-14
Книга заявок закрыта 31 марта 2026 года в объёме 2,4 млрд рублей . Размещённый выпуск облигаций включён...
💼 Подведем итоги 2025 года и поделимся планами на будущее
Друзья, 7 апреля в 18:00 мы раскроем результаты деятельности за 2025 год: опубликуем итоговую консолидированную финансовую и управленческую отчетность, а также представим годовой отчет компании....
Облигации на пальцах: как устроен главный инструмент инвестора
Если у вас все еще нет облигаций в портфеле — вы либо неверно инвестируете, либо не совсем понимаете, зачем они нужны и по какому принципу работают. Сегодня мы подробно, на простых и понятных...
Башнефть: есть шанс на переоценку, но нужно запастись терпением. Прогноз сошелся с фактом в высокой точностью, ищем инвест идею
Башнефть отчиталась по МСФО за 2025 год — внимание, квартальных отчетов в прошлом году не было вообще!
Традицицинно сравниваем прогноз (мой) с фактом — вышло отлично по основным...
в этом году прочитал что есть типа имущественный вычит 240000 — типа продал имущества на эту сумму, можешь налог толи вернуть, толи не платить.
пришлось заняться этим вопросом, потому как на ИИС в прошлом году торговал золотом на мамбе, надо разобраться что подавать…
Я это точно знаю, потому что у меня был именно такой ИИС, который мне пришлось закрыть досрочно.
а то раз в неделю одни и теже вопросы
Твёрдо и чётко! про «рубль убежище», это что-то новенькое. но мне такое «убежище» напоминает скорее уё.ище.
Впрочем кому и кобыла невеста.)
какая же у вас каша в мозгах!
тебе сколько лет то?))
ладно Щегол)…
оставим разговор до декабря 2022г..
Сопли к тому времени подберешь… чуть возмужаешь).
Если тебя рынок не размажет вспомню о тебе) но сомневаюсь))… куда смайлы пропали..? взрослеешь уже))))))))
И смайликов дитё побольше ставь))
Казахстан. продают со всеми доокументами от 5г. можно в РФ вывозить.
принимают без любых документов, лишь бы упаковка цела.
всем очень нравится.
и людям, а главное и ЦБ
и у нас так будет.
что вы этого не знали, ну так нужно не только сливлаб читать и прочий инстаграмм
с таким спредом нахрен оно нужно.
ну правильно !
он же неизвестно где у вас валялся по квартире, и руки у вас немытые.
а может ваш слиток вообще фальшивый или вы иностранный агент
у них хорошо
ах да, на сливлабе не пишут как действует рынок слитков казахстана.
ну так читайте не только сливлаб
я ж в коменте указал про что читать, а не топик написал как у казахов с золотом.
в сети есть. по спредам — выгодней алма-аты
*унитазами
Заголовок уже отменили 🤔
Правда ли, что появляется с отменой НДС инструмент для сохранения/инвестирования как альтернатива доллару? Покупать в банке?