Фридман миллиарды вложил в США, а тут санкции подъехали. Пока можно было набивать себе карманы в России всё устраивало и власть и наша демократия. Когда стали терять деньги, засуетились. Но это касается не только Фридмана, но и других «детей юристов».
💬 Для нас важно оставаться с вами на связи и делиться всем, что происходит в компании. 🖊 Мы создали канал в MAX, чтобы вы могли следить за актуальными новостями там, где вам удобно!...
🔛 В прошлом году мы начали внедрение искусственного интеллекта (ИИ) в наши бизнес-процессы: от коммерции и логистики до клиентского опыта и корпоративных функций. Сегодня делимся результатами ⬇️⬇️...
Роботизация распределительных центров идет полным ходом
✔️ Завершили масштабный проект по роботизации распределительного центра (РЦ) «Новая Рига» в Московской области в рамках нашей стратегии по цифровизации и автоматизации логистических процессов. 🤖...
📱 По итогам 2025 года около 9 млн человек приняли участие в наших игровых проектах, что составляет почти треть от общего числа людей (почти 30 млн) в стране, которые играют в мобильных...
........,
на чужбине строят за дорого, за бесплатно это в переулке бабки шепчутся — не надежный источник) Ну а касаемо доноров это международная практика, она легко объяснима. В одном месте есть...
Нереализованный убыток Strategy по биткоину достиг рекордных $10,8 млрд По оценке аналитиков The Kobeissi Letter, позиция компании сейчас находится «в минусе» примерно на $10,8 млрд.Это около 17% от с...
Нереализованный убыток Strategy по биткоину достиг рекордных $10,8 млрд По оценке аналитиков The Kobeissi Letter, позиция компании сейчас находится «в минусе» примерно на $10,8 млрд.Это около 17% от с...
ВБ станет ВТБ, или ВТБ станет ВБ? Я примерно представлял, что происходит в Wildberries, но что настолько всё «прекрасно», я не предполагал. У иноагента The Bell вышла заметка на эту тему. У ООО «РВБ»,...
ВБ станет ВТБ, или ВТБ станет ВБ? Я примерно представлял, что происходит в Wildberries, но что настолько всё «прекрасно», я не предполагал. У иноагента The Bell вышла заметка на эту тему. У ООО «РВБ»,...
Природный газ. Обзор 5 июня. NGM6 ПРИРОДНЫЙ ГАЗ (NGM6) — РАСШИРЕННЫЙ ОБЗОР НА 5 ИЮНЯ
Газ за четыре дня поднялся к верхней границе диапазона и уперся в плотный потолок 3 384–3 399. Фон пока на сто...
🔌 Интер РАО. Кубышка редеет Завершаем торговую неделю обзором финансовых результатов за 1 квартал 2026 года, российской энергетической компании Интер РАО.
— Выручка:523,3 млрд руб (+18,6% г/г)
...
Виктор Пермяков, Так льют когда очень нужны деньги, цена не важна, важно продать срочно. Это все таки брокер по чьему то распоряжению или маржин кол закрывает.
Может пришло время дать какие то пояснения для держателей, что происходит с вашими ГДР на Лондонской бирже?