Перелопатив огромное количество статистики по всевозможным системам и трейдерам(благо к этому есть доступ :))))) я обнаружил очень интересные цифры(одно дело — это статистика одного трейдера, другое — более глобальная выборка)... Выборка из очень большого количества сделок и разных стратегий. Все ниженаписанное относится лишь к внутридневной торговле.
Меня интересовали лишь временные интервалы по заходам в сделки. И на сколько эти сделки в итоге были удачные. В принципе, по этому очень хорошо видно, когда у трейдера возникает ошибочное суждение.
ЦИФРЫ:
Срок жизни сделки по отношению к полученной прибыли от нее.
Прибыльные сделки находятся в диапазоне от 1.5 часов до 3.5 часов (прибыль возрастает стремясь к 1.5 часам).
Убыточные сделки находятся в диапазоне от 5 часов до 48 (я думаю тут вообще вопросов нет. Перерастание внутридневной сделки в «среднесрок»).
Диапазоны времени входа в сделки к результатам от этой сделки. Один из самых интересных показателей на мой взгляд.
По убыванию. Прибыльные диапазоны
10-11 (лучшие показатели)
12-13 (показатели в два раза хуже чем с 10-11)
16-17
14-15
18-19
21-22
19-20 Убыточные диапазоны
11-12 (наихудшие показатели)
23-24 (тоже не из лучших)
15-16
13-14
17-18
20-21
Количество сделок по дням недели(за основу взято 100%).
Дни недели наиболее результативные в большинстве систем (по убыванию).
Понедельник(один из лучших дней)
Четверг
Среда
Вторник
Пятница(в большинстве случаев один из самых худжих дней во всех системах. Впринципе теперь понятно почему Тимофей предпочитает не работать по пятницам).
vito333, это вам полезная информация по делу, котором вроде как посетители этого сайта занимаются ))) А то смартлаб жалко. Полное отсутствие полезного материала. Одни посты от явно нездоровых на голову(не все конечно, но в последние 2 неделя прям явное преобладание идиотизма).
_xXx_, Пожалуйста. В выходные напишу еще один пост. Про то, почему внутридневным трейдерам необходимо входить в инструмент не одной часть, а двумя разными(не усреднять, а рассматривать это исключительно как две разные позиции). Очень интересное наблюдение, тоже основанное на большом объеме статистики.
astray, я прям представляю как ты прыгаешь у своего стола и слюни твои летят в разные стороны. ) ты прям только ради троллинга и живешь видимо )) иди торговать учись. когда я уже по твоей эквити увижу прибыль? А то вижу лишь «ожидание хорошей жизни» на ней, а она никак не наступает))))
Только сильно ограниченный умом человек может сделать вид что ничего не произошло и будет пытаться здесь на СмартЛабе рассуждать о рынке. Не понимаю на что ты рассчитывешь. Валил бы ты отсель.
S&P 500: Точка кипения — включатся ли быки в игру у критической поддержки?
Ключевой фондовый индекс S&P 500 завершил торговую неделю мощным падением, протестировав и закрывшись в непосредственной близости от важного уровня поддержки 6509. Поход ниже этой горизонтали...
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю....
Дублирование портфеля в OsEngine: настройка копитрейдинга для Т-Инвестиций
В модуль копитрейдинга OsEngine был добавлен функционал дублирования позиций в портфеле в другой портфель. Копирование позиций, как и раньше, происходит путём отслеживания их у робота, только...
ЛУКОЙЛ: капитал за год упал на 3 триллиона рублей - списали иностранные активы, но все ли так плохо? Ушла эпоха, разбираемся вместе
ЛУКОЙЛ отчитался по МСФО — долгожданный отчет, все ждали сюрприза после SDN санкций (будут ли списывать активы и увидим ли убыток)
Увидели!
Как всегда — дьявол в мелочах, но...
Игнатий, Все в сравнении. Кто не гуппи, тот помнит как в темное время суток опасно было ходить, шапку сдерут или башку трубой разобьют, зарплату отберут, сережки с ушей вырвут. Как все подвалы стоя...
Noname_final_copy_34, Чем цена ниже, тем будет больше желающих курить. Их и сейчас очень много. К тому-же РКТ не отрицает, что можно вернуть и номинал, и проценты.
vvs1941, Нас это касается в первую очередь. Нашего врага США бьет не очень сильный соперник Иран, дает нам пример — как воевать с врагами, с Нато, как закончить нам свою войну, победив спонсоров Ук...
Облигации Автобан-Финанс БО-П08: до 18,97% на 6 лет. Каковы мои условия сделки
АО «Автобан-Финанс» является одной из крупнейших инфраструктурных строительных компаний, оперирующих на территор...
Russo turisto obliko morale, ой, ой малыш из детского садика. А ты, а ты, а ты.....
Тоже мне жаба одно название и аватар, ни ума ни фантазии.
Пойди выпей чайку с мятой, успокойся, а если нет ра...
Ремора,
Точно открыли одну из 4х запланированный и анонсированных в апреле.
А где 6млд. р. возьмут на погашением и обслуживание? Как думаете, облиги купит кто-нибудь?
#какао #cocoa Первый мой пост по какао был 11 марта
smart-lab.ru/mobile/topic/1275604/
После чего исполнили ближайшую цель коррекции поход ниже 3240
Для полноценного роста необходима коррекция н...
Лафройг 10-летний отличная штука = ))
«В очередной раз понимаю, что, чтобы не пропускать движения — необходимо разбитие позиции.
С понедельника буду разбивать.»
голову себе лутше разбей :)
и можно не ждать даже понедельника
Виски я правильно ответил?