Народ реально паникует. С чего Вы решили, что прямо завтра , с утра начнут лить Роснефть????? Процесс этот длительный и я не удивлюсь, что они наоборот прикупят пока цены сладкие. Тоже самое касается и доллара за 150 р и выше. Вы что реально рассматриваете такие варианты?!
В 2023–2025 году начинающие инвесторы получили особенно благоприятную почву для входа в рынок капитала через безрисковые инструменты, а опытные — приятный бонус: депозиты и короткие облигации...
Торги фьючерсами на акции ДОМ.PФ стартовали на Мосбирже
Инструмент открывает новые возможности для инвесторов, позволяет диверсифицировать инвестиционные стратегии и эффективно хеджировать риски. Уже сейчас доступны квартальные фьючерсные контракты с...
📅 Уже завтра: эфир по МСФО за 12 месяцев 2025 года
Уже завтра в 11:00 проведём эфир для инвесторов, в рамках которого подробно раскроем результаты работы Группы за 2025 год по МСФО. Обсудим ключевые финансовые показатели, динамику бизнеса...
Ваш любимый Мозговой штурм спешит на помощь! Мнение по текущему рынку простыми словами
В нашем рейтинге акций знаменательное событие! Рекордное число акций с рейтингом 4 — 14 штук!!!
И, вероятно, будет еще больше!
Сегодня я как обычно расскажу вам, что мы обсуждали в офисе по...
Паша Сидоров, я согласен. Но ситуация с паникой оч похожа. Крику было, что всё пропало, экспертов от уважаемых контор, вобщем всё плохо. И похоже вкдь было)аж до 60% падало, в моменте и меньше. У к...
Хорошо бы иметь доллар в диапазоне 90-95 руб — глава РСПП Шохин Глава Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Александр Шохин:
Хорошо бы иметь доллар в диапазоне 90-95 рубУ нас не...
Хорошо бы иметь доллар в диапазоне 90-95 руб — глава РСПП Шохин Глава Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Александр Шохин:
Хорошо бы иметь доллар в диапазоне 90-95 рубУ нас не...
genubat, Зачем на это тратить свое время, сейчас на улице весна и кто знает может быть она последняя. Тем более за несколько дней все равно до конца не разобраться, и не стать настоящим экспертом в...
Запуски трех космических аппаратов "Луна-28", "Луна-29" и "Луна-30" перенесены на 2032-2036 годы — вице-президент РАН Сергей Чернышев Запуски трех космических аппаратов «...