Зеленский ответил отказом на приглашение России провести переговоры в Белоруссии — Reuters
Президент Украины Владимир Зеленский в воскресенье ответил отказом на приглашение России провести переговоры в Белоруссии, обвинив Минск в участии в агрессии против Украины.
Зеленский сказал, что готов к переговорам, но в стране, «из которой не летят ракеты» в сторону Украины.
Сейчас мы говорим — не Минск. Площадкой могут быть другие города для встречи, конечно же, мы хотим мира, мы хотим встречаться, мы хотим окончания войны. Варшава, Братислава, Будапешт, Стамбул, Баку — это все мы предложили российской стороне. Да и любой другой город нам подходит. В стране, с территории которой не летят ракеты. Только так переговоры могут быть честными и могут действительно закончить войну
Вот умора этот юморист, раньше ржал над тупостью и глупостью Порошенко и радой, теперь этот.Зеля злится из-за своей хаты в Крыму, вот и закралась у него в душе невиданная ненависть к России.Свои же и убьют его, на Россию повесят.что посеешь то и пожнешь
Руководитель направления методологии департамента управления рисками финтех-сервиса ПСБ Финанс Ольга Шарацкая выступит на пленарной сессии форума «МФО. Весна 2026». 🟡 Тема дискуссии —...
RENI провела семинар по финансовому моделированию страховых компаний
26 марта 2026 года мы вместе с экспертами компании «Технологии Доверия» провели семинар для аналитиков и портфельных управляющих на тему финансового моделирования страховых компаний на примере...
Как работать в условиях дорогих денег, где искать защитные активы и почему снижение ключевой ставки до 12% не станет сигналом к немедленному восстановлению рынков — обсудили участники пленарной...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Пусть проведут в скайпе — лучшем файлообменнике
Странно, как они без меня не догадались?