🗓️ Календарь конференций SOFL
Друзья, мы всегда открыты к диалогу и не упускаем возможности пообщаться с инвест-сообществом. Сегодня делимся расписанием ближайших мероприятий с участием Софтлайн: 📌15 апреля – Стратегическая...
Обзор рынка облигаций
Предпасхальная неделя, она же Страстная, прошла страстно и нервно.
🔹Дефицит федерального бюджета РФ за январь–март 2026 года составил, по предварительной оценке МинФина, 4,576 трлн...
МГКЛ сообщает о возобновлении срока реализации инвесторами преимущественного права на покупку конвертируемых облигаций
📌 ПАО «МГКЛ» объявляет, что Центральным банком зарегистрирован новый документ, содержащий существенные условия размещения конвертируемых облигаций серии СО-001. С 14 апреля 2026 года в...
Основные инвест идеи с выступления Mozgovik в Калининграде + презентации с выступления
Доброго дня! В субботу мы ездили в Калининград, выступали перед годовыми подписчиками, обсуждали стратегию и идеи на рынке акций. Спасибо всем, кто пришел!
Коротко о том, что говорили...
Думаю, не успеют, они себе столько проблем создали, на ровном месте, что им точно не до IB, если конечно не весь интернет вырубят.
скоро везде заблокируют
Ты уже ушел из ВТБ?
В ВТБ сейчас для меня торговля остановлена. На счету доллары — под них не кредитуют — рос акции не купить. И на СПБ амерские акции не купить. Думаю возвращаться в Альфу…
Я 23.02 купил spy на всю котлету. Доллары не покупал, в кредит не торгую. Только на свои.
Торговлю на СПб ВТБ наладит я думаю, проблем не будет.
Я пока жду. Как будут известны новые условия, буду думать. Пока ищу альтернативу. Для себя выбрал БКС или IB, либо оба сразу