Причем тут банки?
На диаграмме – изменение активов в доверительном управлении ИК Иволга Капитал. У нас немногим более 200 индивидуальных счетов, их число увеличивается медленно. Основной прирост происходит за...
Лента 1 кв. 2026 г. - сказка кончилась?
Лента опубликовала финансовые результаты за 1-й кв. 2026 года. Выручка выросла на 23,4% до 307 млрд руб. Валовая прибыль выросла на 22,2% до 67 млрд руб. EBITDA прибавила только 0,7% до...
EUR/JPY: Ждать ли выхода из "дёрганого" диапазона?
Кросс-курс EUR/JPY протестировал верхнюю границу пробитого «бычьего флага», закрыв понедельник и вторник «молотами» (хоть их тела и отличаются по цвету). Если смотреть шире, перед нами —...
Самый интересный пост: что внутри портфелей у нашей команды + короткое объяснение по каждой позиции
Сегодня пришло время совершить квартальное раскрытие наших инвестиционных портфелей. Что внутри? ✅Состав портфелей каждого из наших аналитиков ✅Короткое мнение каждого аналитика по каждой...
Думаю, не успеют, они себе столько проблем создали, на ровном месте, что им точно не до IB, если конечно не весь интернет вырубят.
скоро везде заблокируют
Ты уже ушел из ВТБ?
В ВТБ сейчас для меня торговля остановлена. На счету доллары — под них не кредитуют — рос акции не купить. И на СПБ амерские акции не купить. Думаю возвращаться в Альфу…
Я 23.02 купил spy на всю котлету. Доллары не покупал, в кредит не торгую. Только на свои.
Торговлю на СПб ВТБ наладит я думаю, проблем не будет.
Я пока жду. Как будут известны новые условия, буду думать. Пока ищу альтернативу. Для себя выбрал БКС или IB, либо оба сразу