Вчера купил вовремя, выставил sl и tp, приезжаю домой там уже почти +5%
Ну думаю щас я еще улучшу ситуацию, снял стопы, поколдовал часок, слил все нах, ушел в минус, с трудом вышел считай в плюс ноль, злой лег спать ))
Самое интересное что tp был выставлен точно, чуть чуть его превысила цена, прямо чтобы с уверенностью сдаться и лечь спать с +10%
Короче торговать надо исключительно мозгом а не руками )
ps у нас на работе когда то стоял телефон куда всякий подсаживался и начиная звонить теребил витой шнур и так его и эдак, после этого шнур приходилось долго распутывать
Кончилось тем что возле телефона привязали специальную «вертелку для рук» :)
Что интересно и вертелку не стали вертеть и шнуть перестали крутить
Напряженно думаю чем занять руки когда хочется улучшить показатели
SasMGN, в смысле «прибираюсь»? :))) прибираете квартиру или прибираете саму себя? :)))
Наблюдения о прибирании:
Женщины любят прибиратсья — это факт, иногда даже больше чем положено и в местах не самых подходящих для этого… за рулем авто, к примеру. стоит на светофоре и боевую раскраску поправляет :)) потом злая педали путает, когда сигналить начинают и кричать «Езжай уже там, курица!!! Зеленее не будет!!» ну, и последствия спутанных педалей всем известны. Наверняка тоже самое происходит и у мониторов во время торовой сессии… Просто здесь не видит никто ;) :))))))
— П.С.: Предназначеие женщины-чтобы ее любили, детей рожать, растить.., а не за компом счета сливать с семейными запасами.
John, вы не обижайтесь но вы оч ограниченный человек :) я это давно заметила :)конечно я за рулем иногда губы крашу… но педали не путаю… я 6 лет за рулем :) и постоянно меня задеваете… это у вас жизненный опыт видать негативный… кто вообще вывел формулу о предназначение женщины… не смешите людей… лучше думайте о том что мужчина делать должен… а вот то что он женщин оскорблять не должен это факт!
-ПС :) вы попытайтесь смотреть на мир шире… чтоб стереотипы никому не нужные из головы убрать :)
SasMGN, ну, так все-таки красите??? так в чем же я неправ? а про то, как женщина красила и потом влупилась в задницу впереди стоящего авто-это реальный случай из жизни, сам видел. Причем тут моя ограниченность, а то что вы 6 лет за рулем-это вовсе не дает вам право краситсья, когда вы ведете машину, знаете почему? потому что н только вы участник дор.движ, есть и другие, кроме вас.
И в чем тут оскорбление? Чем я смешу людей?
В вас просто говорят феминистские настроения, выкиньте из головы! Женщина от природы не в силах выполнять и половины того, что может сделать мужчина. Зачем феминистки претендуют на то, что им не дано. :) Ну, пустили женщин готовить-что вы лучше мужчин готовите? ну, стричь головы, шить одежду… Самые лучшие повора в мире, кутюрье, дизайнеры… это МУЖЧИНЫ. и это тоже факт неоспоримый. На фондовом рынке тоже самое. Не знаю ни одной женщины — трейдера мастера. (ну, Линда Рашка может… и то-по стольку по скольку) а мужчин, думаю перечилсять не нужно. Так что спор этот заранее проигран вами, не стоит его продолжать.
Я дочке своей вот так раньше объяснял о невозможности равноправия в мире (об иерархичности). Если листочек на дереве растет и захотел стать корнем, а ему говорят-нет лисчточек! ты листочек! :) ты эти функции выполнять создан, а он обижается.
И что обидного в том, что я вам рекомендовал вспомнить о денском предназначении рожать детей и быть хранительницей семейного очага? или вы хотите это переложить на мужчин? :)))) чтобы мы рожали? :))))
John, это ваша жизнь… я живу по другому… бог миловал… никому еще мои накрашенные губы на светофоре не повредили… больше мне вам сказать нечего… для обсуждений таких тем есть на других форумах…
Евгений Огневой, в каждой шутке есть доля правды :) с 92 года вместе с мамой ваучеры скупали :) потом на бирже на чистых прудах меняли их на акции :) правда мне тогда было всего 6 лет :) из опыта же это не выкинешь :)
понятно. я когда слушал на бизнес ФМ шоу Нади Грошевой по ссылке одного из смартлабовцев, там слышал, что мужик Маниаков Даниил готовился стать трейдером РФ с 1975 года :-)
"Русагро" начала независимую оценку активов для защиты инвесторов от излишнего налога
Агрохолдинг «Русагро» сделал важный шаг для защиты инвесторов, запустив процедуру независимой оценки активов. Эта оценка призвана решить серьезный налоговый казус, возникший у владельцев ценных...
🥳 В десяточку! Два выпуска на сумму более 10 млрд рублей
ГК «А101» завершила сбор книги заявок на два выпуска облигаций общим объемом 10,5 млрд рублей. Начало торгов состоится 26 декабря.
📌Итоговые параметры выпуска БО-001P-02:...
📈 Синара: целевая цена акций МГКЛ на конец 2026 года — 5,2 рубля
Ниже приводим краткое содержание мнения аналитиков. Инвестиционный банк Синара обновил прогноз по МГКЛ: оценочная капитализация ПАО «МГКЛ» на конец 2026 года по модели дисконтирования...
#Ростел #RTKM
#Ростел #RTKMЛично мое мнение.
Ранее, начиная с середины ноября и до пробоя трендовой мы наблюдали формирование объемных свечей и нейтральную динамику. После этого боковика цена ...
наш российский рынок заточен на отьем бобла у населения, по этому всегда будет падение, есть некоторые бумаги которые ростут или отрасли уже но их мизер в основном все в днище и на днище падает, засаж...
brumby, Отвечу так: МКЛ была создана только для развития портовой инфраструктуры, а «ГЛ» создана для другого участка логистики. Это абсолютно нормально для бизнеса — создавать разные ЮЛ для разных ...
Господа, хочу опять купить Газпром по 122. Давайте постараемся.
P.S.> Моя женщина хочет купить по 110. Тут я уже наглости не наберусь просить, но вдруг…
Инфляция к концу декабря — недельные темпы ускорились, но цель регулятора достигнута. Жёсткость ДКП должна оставаться неизменной из-за будущих проинфляционных факторов.
Ⓜ️ По данным Росстата,...
Инфляция к концу декабря — недельные темпы ускорились, но цель регулятора достигнута. Жёсткость ДКП должна оставаться неизменной из-за будущих проинфляционных факторов.
Ⓜ️ По данным Росстата,...
SobolevX2, Не так, всё зависит от цены ВСК, при цене 1250 р никто не считал ВСК как актив, такое часто происходит, пример Новабев и Винлаб, сейчас по нижней планке это 15 млрд=150 р плюсом, а так п...
Наблюдения о прибирании:
Женщины любят прибиратсья — это факт, иногда даже больше чем положено и в местах не самых подходящих для этого… за рулем авто, к примеру. стоит на светофоре и боевую раскраску поправляет :)) потом злая педали путает, когда сигналить начинают и кричать «Езжай уже там, курица!!! Зеленее не будет!!» ну, и последствия спутанных педалей всем известны. Наверняка тоже самое происходит и у мониторов во время торовой сессии… Просто здесь не видит никто ;) :))))))
— П.С.: Предназначеие женщины-чтобы ее любили, детей рожать, растить.., а не за компом счета сливать с семейными запасами.
-ПС :) вы попытайтесь смотреть на мир шире… чтоб стереотипы никому не нужные из головы убрать :)
И в чем тут оскорбление? Чем я смешу людей?
В вас просто говорят феминистские настроения, выкиньте из головы! Женщина от природы не в силах выполнять и половины того, что может сделать мужчина. Зачем феминистки претендуют на то, что им не дано. :) Ну, пустили женщин готовить-что вы лучше мужчин готовите? ну, стричь головы, шить одежду… Самые лучшие повора в мире, кутюрье, дизайнеры… это МУЖЧИНЫ. и это тоже факт неоспоримый. На фондовом рынке тоже самое. Не знаю ни одной женщины — трейдера мастера. (ну, Линда Рашка может… и то-по стольку по скольку) а мужчин, думаю перечилсять не нужно. Так что спор этот заранее проигран вами, не стоит его продолжать.
Я дочке своей вот так раньше объяснял о невозможности равноправия в мире (об иерархичности). Если листочек на дереве растет и захотел стать корнем, а ему говорят-нет лисчточек! ты листочек! :) ты эти функции выполнять создан, а он обижается.
И что обидного в том, что я вам рекомендовал вспомнить о денском предназначении рожать детей и быть хранительницей семейного очага? или вы хотите это переложить на мужчин? :)))) чтобы мы рожали? :))))