главнокомандующего супер специализованного сильно КГБобученного комик из КВН делает вторые сутки)))) вот оно камеди клаб. — БРАВО Александр Маслюков!!!
Йонатан Берсон, крым лнр и днр — так это янукович просрал — ах ты же не местный ни хера не понимаешь как мы его не любим. а остальное ты не придумывай и главное просто тв выключи = и с людьми поговори. я в тебя верю — все станет понятно
Игорь К, да не смотрю я на телевизор, ехать на Украину и слушать желания нет, куча знакомых кто уехал с Донбаса сюда и работают давно — устали там под обстрелами жить. Как сейчас в Крыму сгоняй и посмотри, я там был два раза, после присоединения и год назад. совершенно другой мир. Все кто честно хочет работать — все работают и зарабатывают
Йонатан Берсон, вот давай не наступать на мазоль — я вырос в крыму. прожил там 45 лет и уехал когда пришла раша. я бываю там столько в месяц сколько ты за всю жизнь не был. я знаю там тех которых ты даже произнести побоищься. в крыму все хорошо, но мне и многим там не хорошо. Просто поймите — когда кто то не хочет то его не заставить. Идите… в другую сторону.
Йонатан Берсон, грубо — ну да ладно русских быть вежливыми никто не учил — мне хорошо жилось — вы пришли и началось- что я должен уехать) чувак — у тебья что то с головой — Я ТУТ ЖИВУ — ты пришел — предалагаешь уйти — я не уйду))
irbis100, ты вроде русскими словами пишешь — но ни хера не понятно что имеешь ввиду — образования не хватает? понятно что универ не заканчивал — но в школе русский хотя бы был?
Хоть каждую секунду создавайте новые посты про величие своего хозяина, только конец вам ребята наступит уже скоро — Вы мертвечина из имперского прошлого, прошло ваше время! )
Когда хорошие данные не работают: почему евро падает на росте производства
EUR/USD опустился к району 1.16, хотя утро начиналось с довольно уверенного европейского релиза, который однако не смог удержать общую валюту от падения. Промпроизводство еврозоны в ноябре...
Год начался с геополитической турбулентности, но аналитики «Финама» видят возможности для роста как на российском, так и на зарубежных рынках. В новой стратегии на 2026 год эксперты выделили...
Подключение нескольких терминалов Quik к OsEngine.
В данной статье рассмотрим, как подключить несколько терминалов Quik от разных брокеров к разным экземплярам OsEngine на одном ПК или сервере. Для начала необходимо ознакомится с...
Nebuhad, как правило теряют мелкие игроки, крупные всегда страхуются и хеджируются, обычно доили нерезов, посмотрите в записи первые прямые линии с Путиным, с 2010 х годов, как немцы купившие транс...
Держатели облигаций подали в суд на Oracle из-за убытков, связанных с внедрением искусственного интеллекта — Reuters
В среду на Oracle подали в суд держатели облигаций, которые утверждают,...
Опережая ожидания: как JetLend уже реализовал стандарты качества, о которых говорит рынок Издание «Ведомости» совместно с Центром банковского консалтинга Финансового университета представило глубокую ...
Если почитать новости по отгрузкам РЖД, жезная руда хорошо уходит за границу)
Экспортная погрузка железной руды по сети РЖД выросла за 10 месяцев на 24,2%
Москва. 28 ноября. INTERFAX.RU — По...
… Вы наверное очень много зарабатываете на бирже ,
если так уверенно видите будущее….