Много людей потеряли свои депошки в этой мясорубке. Кто-то новичок из новой волны, а кто-то матерый инвестор/ трейдер, многих обнулили. Я свой первый депозит слил в 2005г, всего за три торговых дня. С тех пор у меня было много потерь в реальном бизнесе, и еще пару сливов. Сейчас бы тоже слил, но ушел в крипту( она тоже хорошо просела, но у меня стоят асики и майнят). Знаете как я научился принимать фин. потери? Да очень просто. Каждый раз когда я терял, я говорил( искренне) спасибо Господи что взял деньгами. Объясню, тут дело не в вере, или церкви, или еще в чем-то подобном. Лучше потерять деньгами/ возможностями, чем здоровьем/ жизнью.
У вас все получится пока у вас есть руки и голова, и не важно сколько вы потеряли!!!
Все профита, будьте терпеливее.
какая то бесполезная у вас деятельность, не стыдно проживать жизнь из за опыта Как я слил депозит? может пора прекратить торговать и почитать книги по экономике?
vyzei, в 19 лет юношу ничего особо и не волнует кроме гормонов, вы в 59 попробуйте повторить такое — гарантированы незабываемые ощущения, очень, очень надолго…
Вместе с деньгами можно и здоровье потерять на стрессе. Знаю случай, как мужик в советские годы копил на машину, купил… Потом поехал и попал в аварию… Ну, разбил то ли слегка, то ли не очень слегка… Не помню уже… И от стресса помер…
Есть небольшая проблема в этой методе. Сейчас теряют не только такие как Вы\Я, но и другие, кому такая отговорка не устроит. И внезапно, из-за их потерь, теперь Вы как и Я вынуждены будем дополнительно рассчитываться еще и здоровьем и жизнью. Не забудьте просто, что уже сейчас гибнут люди, с обеих сторон.
22.,01.2022.Цитирую сам себя: Господа! Пока не поздно выходить в окна вниз головой, или выть здесь белугами, размазывая сопли по соим впалым от голода щекам-прекратите НЕМЕДЛЕННО!!! покупать или продавать ваши акцюльки или другие бумажки! Все в кэш!!! Все на забор!!! Не прислушались? Не поверили? Ну, теперь, жрите ваше дерьмо, жадные горе-трейдеры вы наши!..
Сейчас самое время покупать и покупать, другого такого момента может более и не будет, пока война не кончилась — без плечей! Насчет потерь, да, все имеют такой горький опыт, куда денешься !? Солидарен с автором, всегда пользуюсь такой поговоркой! А после 60 здоровье более актуально, чем деньги! :)
Займер сообщает о приобретении двух цифровых платформ
💼 Объявляем о завершении сделок с АО «Киви» по покупке 50% сервисов «Таксиагрегатор» и IntellectMoney. Владельцем остальных 50% долей в обеих компаниях остается АО «Киви». Сервисы позволят...
На прошлой неделе мы организовали поездку для представителей медиа и финансового сообщества на завод лазерной дочки SOFL — VPG LaserONE (входит в наш кластер «СФ Тех»). В экскурсии приняли участие...
Король СПГ представил отчет по МСФО за 2025 год Новатэк (NVTK) ➡️Инфо и показатели Результаты — выручка: ₽1,4 трлн (-6%); — EBITDA: ₽859,3 млрд (-15%); — чистая прибыль:...
Мой Рюкзак #63: ВТБ - дальше без меня, меняем на более крепкий банк, дивидендные отсечки близко
Февраль продолжает радовать стоимостных инвесторов, все по стратегии, которую описывал в конце прошлого года
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/mobile/topic/1260904/
Было 25,9 млн...
Хоть кто-то в свободное время не в гаджетах сидит
Организаторы зимних Олимпийских игр 2026 года в Милане и Кортина-д’Ампеццо объявили о дополнительной поставке средств контрацепции после того, ка...
Дмитрий Дмитриев, Помимо того, что акции умеют падать, они так же могут на ДЛИТЕЛЬНОМ отрезке времени удваиваться, утраиваться, платить стабильные дивиденды, отыгрывать инфляцию… Некоторые из нас п...
Филипп Киртеров, не клиентов, а водителей, которые подписались на «кабальные» условия. Чтобы платить кредит за грузик нужно работать, а там о многом условия с их стороны умалчивает. Просто внимател...
Рынок БПИФов - 2025 Ну не 2025, а на февраль 2026, но ладно.
На данный момент имеем 99 БПИФов на рынке, общее СЧА ~2 триллиона, средний TER 1.26%, будем из года в год следить за этим показателем....
Падение спроса на коммерческую недвижимость в регионах Я не риелтор, ИП с ОКВЭД Группа 68.10. Покупка и продажа собственного недвижимого имущества.
Активно торгую с 2018 года, золотые времена покупк...
Какие там пословицы и поговорки — три дня почти в прострации c красным лицом от периодически накатывающего давления
И только одна мысль в голове — почему, почему я не вышел когда был в плюсе!
Раньше были времена, а теперь мгновения..
раньше хрен стоял столбом, а теперь давление…
Не жадничать..
Купить на хаях, продать на лоях...
Или наоборот :) кто как может.
вы особенно на это не напирайте, а то глядишь так ещё и евреем станете :)
Респект и благодарность, прочитал с удовольствием.
так же говорю:)