«Селигдар» объявляет операционные результаты 1 полугодия 2026 года
ПАО «Селигдар» (MOEX: SELG; далее «Холдинг», «Селигдар»), российский производитель золота и олова, объявляет производственные результаты 1 полугодия 2026 года по данным оперативного учета....
Не только «ЕвроТранс». Кому грозят дефолты и банкротства?
«ЕвроТранс» допустил очередные техдефолты по выплате купонов по облигациям, а банк «Россия» заявил о намерении обратиться в суд с иском о признании «ЕвроТранса» банкротом. Акции компании...
Взгляд экономиста. Перспективы на III квартал — ключевая ставка не изменится
Рост цен на топливо поставил снижение ключевой ставки на паузу. Инфляционные ожидания населения на год вперед резко выросли, а недельные оценки инфляции смещаются ближе к 5%. Базовый...
Росстат. Выработка электроэнергии в РФ в июне 26г. Катастрофа в выработке от тепловых станций в Q2 26г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в июне 2026г.: 👉 выработка электроэнергии в РФ — 84,97 млрд кВт*ч. ( -1,1% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями —...
📉Технологические гиганты "Великолепной семёрки" в четверг пережили самое сильное однодневное падение со времён тарифной войны в апреле 2025 года — Bloomberg Технологические гиганты «Великоле...
📉Технологические гиганты "Великолепной семёрки" в четверг пережили самое сильное однодневное падение со времён тарифной войны в апреле 2025 года — Bloomberg Технологические гиганты «Великоле...
Arkady Zhirnov,
наверняка все на паузе, что вижу я на «Трассах»-дизель и электричество в-основном, на заправке две-три машины. Иногда бывает 92-й. Ажиотажа нет совсем. 95-го вообще не видел посл...
Анатолий Селянин, по дивам считаю, что честно будет платить как в других госах. Или аналогичных сбытах, где контроль у норм гос компаний типа Русгидро.
За 25 год будет честно заплатить не меньше ...
Продюсер «Миража» проиграл в суде солистке группы спор о правах на записи
Суд взыскал с продюсера «Миража» 8 млн руб. в пользу экс-солистки группы
на этом падаем
как по мне так еще улетим и не плохо так