Не знаю, насколько это актуально, но думаю, что лучше поставить запрет на удаление приложения в телефоне. Учитывая, что ПСБ удалили, то Сбербанк и прочие тоже удалят. Инструкция, если кому нужна для яблока:
Настройки — Экранное время — Контент и конфиденциальность — Покупки в iTunes Store и App Store — Удаление приложений — выбрать «Нет».
EtemaL, не, я именно про яблоко. С андроидом проблем не будет, можно скачать, а у огрызка так устроено, что в AppStore всё хранится. Отдельным файлом скачать можно, но там танцы с бубном. Можно просто запретить удаление — помню, кажется, так Telegram X удалили из телефона.
запретить огрызки, только и всего. Заодно перестанут деньги вагонами в Купертино отгружать. Я бы в качестве антисанкций именно яблофон бы выбрал. Без него прекрасно можно обойтись...
4kk, не понимаю твой настрой — есть потребители их продукции, почему ты считаешь, что их интересами нужно подтереться? Например, мне плевать, куда мои деньги текут (главное, чтобы не нарушали пункты N 224 ФЗ), потому что я взамен получил доставленный мне товар. Если за товар, который я хочу и который меня устраивает, придётся откинуть деньги в Купертино, то я это сделаю, не раздумывая.
А вообще, обрати внимание, у тебя антисанкции выходят такими, которые ударяют по своему же народу: «запретить огрызки, без него можно обойтись» — вот так вот и мыслят у нас на верхах («запретить такую-то еду, без неё можно обойтись»). И именно поэтому мы живём в жопе по отношению к уровню жизни многих других стран.
nonbritish, да это больше троллинг, понятно что никто от яблок не откажется. Просто как вариант адских антисанкций. Ну можно еще от машин немецких и японских отказаться… на китайские электрички пересядем.
USD/CAD: канадец пал жертвой геополитических рисков и усиления доллара
Канадский доллар заметно ослаб с начала нового года, достигнув локального дна к концу текущего периода, после чего начал уходить в умеренную коррекцию. Пара бурно росла на фоне бегства от рисков и...
ПАО «АПРИ» объявляет сбор заявок на новый выпуск облигаций серии БО-002Р-13
ПАО «АПРИ» объявляет сбор заявок на новый выпуск облигаций серии БО-002Р-13
ПАО «АПРИ» сообщает об открытии книги заявок на заключение предварительных договоров на приобретение...
Займер объявляет ключевые операционные результаты IV квартала 2025 года
🟢 Суммарный объем выдач займов в IV квартале 2025 года сократился относительно аналогичного периода 2024 года на 18,4%, до 12,2 млрд рублей. По итогам 2025 года этот показатель остался на уровне...
Актуальный состав портфеля и взгляд на рынок 2026: по-прежнему 0% позитива.
Добрый вечер! С момента предыдущего поста, касающегося моего портфеля, прошел квартал. Пришло время актуализировать его состав. Также поделюсь своим видением на ряд вещей, которые, на мой взгляд,...
Эмиль К.,
кароч, хватит сказки рассказывать
СПИСОК АФФИЛИРОВАННЫХ ЛИЦ
ПАО «Астраханская энергосбытовая компания»
за 2 полугодие 2025 года
ООО «Гарант-сервис» — 19,38% акций
ww...
Аукцион по продаже аэропорта Домодедово не состоялся — РИА Новости Аукцион про продаже аэропорта «Домодедово» признан несостоявшимся, поскольку единственный претендент не был допущен до торгов, сообща...
Ботсвана предупреждает о длительном периоде низких цен на алмазы — Bloomberg
Ботсвана смирилась с затянувшимся периодом низких цен на алмазы, что имеет серьёзные последствия для бюджета этой южн...
США-УКРАИНА-ДАВОС-ПЕРСПЕКТИВЫ-2
20.01.2026 14:31:31
Прорыва по теме Украины на встречах Трампа с европейскими лидерами в Давосе ждать не стоит — СМИ
Брюссель. 20 января. ИНТЕРФАКС — Встре...
4kk, не понимаю твой настрой — есть потребители их продукции, почему ты считаешь, что их интересами нужно подтереться? Например, мне плевать, куда мои деньги текут (главное, чтобы не нарушали пункты N 224 ФЗ), потому что я взамен получил доставленный мне товар. Если за товар, который я хочу и который меня устраивает, придётся откинуть деньги в Купертино, то я это сделаю, не раздумывая.
А вообще, обрати внимание, у тебя антисанкции выходят такими, которые ударяют по своему же народу: «запретить огрызки, без него можно обойтись» — вот так вот и мыслят у нас на верхах («запретить такую-то еду, без неё можно обойтись»). И именно поэтому мы живём в жопе по отношению к уровню жизни многих других стран.