Не знаю, насколько это актуально, но думаю, что лучше поставить запрет на удаление приложения в телефоне. Учитывая, что ПСБ удалили, то Сбербанк и прочие тоже удалят. Инструкция, если кому нужна для яблока:
Настройки — Экранное время — Контент и конфиденциальность — Покупки в iTunes Store и App Store — Удаление приложений — выбрать «Нет».
EtemaL, не, я именно про яблоко. С андроидом проблем не будет, можно скачать, а у огрызка так устроено, что в AppStore всё хранится. Отдельным файлом скачать можно, но там танцы с бубном. Можно просто запретить удаление — помню, кажется, так Telegram X удалили из телефона.
запретить огрызки, только и всего. Заодно перестанут деньги вагонами в Купертино отгружать. Я бы в качестве антисанкций именно яблофон бы выбрал. Без него прекрасно можно обойтись...
4kk, не понимаю твой настрой — есть потребители их продукции, почему ты считаешь, что их интересами нужно подтереться? Например, мне плевать, куда мои деньги текут (главное, чтобы не нарушали пункты N 224 ФЗ), потому что я взамен получил доставленный мне товар. Если за товар, который я хочу и который меня устраивает, придётся откинуть деньги в Купертино, то я это сделаю, не раздумывая.
А вообще, обрати внимание, у тебя антисанкции выходят такими, которые ударяют по своему же народу: «запретить огрызки, без него можно обойтись» — вот так вот и мыслят у нас на верхах («запретить такую-то еду, без неё можно обойтись»). И именно поэтому мы живём в жопе по отношению к уровню жизни многих других стран.
nonbritish, да это больше троллинг, понятно что никто от яблок не откажется. Просто как вариант адских антисанкций. Ну можно еще от машин немецких и японских отказаться… на китайские электрички пересядем.
Облигации на пальцах: как устроен главный инструмент инвестора
Если у вас все еще нет облигаций в портфеле — вы либо неверно инвестируете, либо не совсем понимаете, зачем они нужны и по какому принципу работают. Сегодня мы подробно, на простых и понятных...
Каждый инвестор желает знать, где сидит доходность? Взгляд Goldman Sachs на инвестиции до конца года
Если вы инвестируете свой капитал на фондовом рынке, то каждый год легко может принести вам как большие потери, так и несметные богатства. Объединяет эти ситуации то, что предсказать их точно...
Опыт Х5: Как меняются программы лояльности в ритейле
Наш управляющий директор «Х5 Клиентский опыт» Михаил Ярцев в интервью Ведомостям подробно рассказал, как в текущих реалиях меняется поведение покупателей и зачем ритейлу собственные платежные...
Башнефть: есть шанс на переоценку, но нужно запастись терпением. Прогноз сошелся с фактом в высокой точностью, ищем инвест идею
Башнефть отчиталась по МСФО за 2025 год — внимание, квартальных отчетов в прошлом году не было вообще!
Традицицинно сравниваем прогноз (мой) с фактом — вышло отлично по основным...
Норм тут манипулятор держит цену переливами в то время как все остальные акции валятся. Интересно, ЦБ в курсе про этого манипулятора в акциях спб биржи🤔
Минсельхоз РФ продлил до 31 декабря ограничения на промышленный, а также любительский вылов тихоокеанского лосося на Дальнем Востоке Минсельхоз РФ продлил до 31 декабря ограничения на промышленный, а ...
Чистая прибыль Соллерс по РСБУ за 2025 год снизилась на 31,3% г/г до ₽4,04 млрд, выручка ₽488,8 млн (+9,1% г/г) Соллерс РСБУ 2025 год:
📈Выручка ₽488,8 млн (+9,1% г/г)
📉Чистая прибыль ₽4,04 млрд...
Мнение аналитиков Альфа-Инвестиций
Позитивная реакция акций обусловлена премией к рыночной стоимости бумаг. Требования ЦБ по пересмотру цены оферты позволили нивелировать негативный эффект, вызванны...
4kk, не понимаю твой настрой — есть потребители их продукции, почему ты считаешь, что их интересами нужно подтереться? Например, мне плевать, куда мои деньги текут (главное, чтобы не нарушали пункты N 224 ФЗ), потому что я взамен получил доставленный мне товар. Если за товар, который я хочу и который меня устраивает, придётся откинуть деньги в Купертино, то я это сделаю, не раздумывая.
А вообще, обрати внимание, у тебя антисанкции выходят такими, которые ударяют по своему же народу: «запретить огрызки, без него можно обойтись» — вот так вот и мыслят у нас на верхах («запретить такую-то еду, без неё можно обойтись»). И именно поэтому мы живём в жопе по отношению к уровню жизни многих других стран.