По Талебу, что сегодня было, Черный лебедь или Черный ворон ?
По Талебу, «Черный лебедь» — это не прогнозируемое событие. Товарищи, как Вы считаете события 24.02.2022 года обвал на Фондовом рынке можно было предвидеть? Если есть мысли, на эту ситуювину, то изложите пожалуйста. Заранее благодарю.
bohemian rhapsody, Т.е. если как я Вас понял, то предсказать можно было. Сегодня На Смарт-Лабе наблюдал много постов о том, че рынок сложился и для многих оказалось бедой. Получается с Ваших слов, наод глухой и слепой?
Ну было очевидно, что дело к этому идет. 22 числа глава ДНР потребовал у Украины убрать войска — было логично ожидать, что потом попросит помощи у РФ (на этом моменте я бы вышел, если б не сделал это парой недель ранее), 23 — выходной, наши праздновали — подумал, что 24 пойдут в наступление. 23 вечером ДНР попросил помощи — был уверен, что наступление 24 утром. Собственно так и произошло. Правда 23 можно было только на срочном рынке выйти, но все-таки можно было.
Ну а собственно наступление — это 100% рынок вниз
Клиентская лояльность — одна из ключевых метрик для компаний в сфере услуг. В случае банков и МФО высокая лояльность позволяет экономить на привлечении новых заемщиков — а это значительная статья...
Аэрофлот публикует финансовые результаты за 2025 год по МСФО
✈️ Выручка выросла на 5,3% год к году, до 902,3 млрд рублей. В основе – уверенные операционные показатели: пассажиропоток сохранился на уровне прошлого года – 55,3 млн человек. Пассажирооборот...
📄 Ресейл Инвест получил право проводить закрытые размещения акций
Банк России согласовал правила инвестиционной платформы Ресейл Инвест. Платформа сможет осуществлять деятельность в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации и...
я как местный ссыкло вынужден напомнить
сейчас дело идет к экспире
понятно что хочется всеми плечами уехать на 150, но
имейте запас позиции для фиксации после экспиры
может все вернется обра...
Украина сообщила Словакии, что возобновление поставок нефти по нефтепроводу "Дружба" в ближайшие дни не ожидается — Reuters
Украина сообщила Словакии, что возобновление поставок нефти по ...
Подобрал одну из самых перспективных и недооцененных акций на эту весну…Состояние портфеля и пассивный доход… Геополитическая напряженность на Ближнем Востоке продолжает подогревать сырьевые рынки. На...
СТАМБУЛ, 4 мар /ПРАЙМ/. Крупнейший в Саудовской Аравии нефтеперерабатывающий завод в Рас-Таннуре не пострадал в результате атаки БПЛА, сообщило минобороны королевства.
«По предварительным результата...
американцы месяц, бля%ь, предупреждали, вы чем слушали???
На вопрос можно ли было предвидеть. Моя заметка в телефоне от декабря 21го. Почти угадал с ценой, только сроки более поздние ожидал ближе к лету
Ну а собственно наступление — это 100% рынок вниз