ГО ДОРОЖЕ ФЬЮЧА
Может и купил бы, а если биржа назначит ГО 100 000 или миллиион???
С какого бодуна ГО стало дороже фьюча?
Разве биржа может делать ГО дороже фьюча?
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
buy_sell, ну значит я посмотрел на го вчерашнюю цену в терминале втб и теперешнюю на сайте мосбиржи. На 20% расхождение выше цены текущих контрактов, что у втб, что у ртс. Все равно это прецедент. Го выше фьюча. Некоторое время назад тему поднимали, может ли такое быть. Если бы такое устроили в 20м году весной, пи… ц был бы всем. А сейчас это ну лучше, но все равно прецедент. Я многое переосмыслю в своей торговле из-за этих 3х дней.
$100, на сайте биржи всё идет с задержкой, модераторы никуда не торопятся.
Трейдер смотрит КВИК. ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ В КВИКЕ. ВЫ хотите сказать, что в КВИКЕ вчервшнее ГО?
Ага, меня так утром марженколило на фьючах несколько раз пришлось довносить и кредит взять, чтобы вообще счет не потерять. Они по акциям делали стопторги и дискретный аукцион а по фьючам по темже акциям требовали обеспечение больше чем у тебя позиция местами несколько раз т. к. в видимо стакан пустой был. Вот так вот век живи век учись оказывается на фьючах со счетом намного больше твоей поизиции без маржиналки можно к коле сходить на нашей бирже, на акциях с темиже объемами такого бы не было
Канадский доллар после короткой консолидации в узком коридоре продолжил падать и вышел на многомесячные минимумы. Главная движущая сила в паре была почти полностью на стороне доллара США. Банк...
Почему опытные инвесторы передают деньги в доверительное управление
Большинство считает, что доверительное управление выбирают люди, которые не разбираются в инвестициях. На практике всё часто наоборот.
Многие клиенты приходят в ДУ после 2–3 лет...
Индекс МосБиржи опустился ниже 2400 пунктов. На этом уровне он не был с 2024 года. Спад продолжается, несмотря на снижение ставки ЦБ в минувшую пятницу. Давление оказывают жесткий сигнал...
Мой Рюкзак #66: Потрепанная шкура в игре, но есть ли смысл выходить по текущим? Только если ребаланс
Последний раз писал про портфель 3 месяца назад, делал ставку на энергетический и продовольственный кризис из-за перекрытия проливов
Ссылка на прошлый пост smart-lab.ru/mobile/topic/1278612/...
Приветствую. Когда я тут писал о том, что Ставрополь абсолютно правильно делает, захватывая рынок электрозаправок, пока конкуренты спят, мне тут писали, что «ты фантаст» и все такое прочее. Ну так бен...
ИМ, Почему? Что изменится? Может программа партии? Или они испытывают любовь к России, или даже ненависть, больше своих конкурентов?
Нет. Начать надо с того, что США, по форме правления, президе...
Валюта растёт исключительно на фоне спекулятивного спроса, а так же наблюдается дикая перекупленность. Фундаментальные причины всё равно выступают на стороне рубля, главная из которых — огромное предл...
Сиделец, праильно. Вы там и дня непродержитесь, разденут и с инфарктом отправят. Там чуть борщнешь с плечами че нить не так посчитаешь, и привет Коля заходи
Manuk, ты хотя бы читал римское право, есть бездокументарная складская а есть документарная, тут нужно понять что долг это валовая прибыль, она выгодна очень некоторым, чем больше долг тем больше н...
7400 покупка, 7600 продажа.
Нда, реально. Хрень. Даже без плеча по мк крыть будет?
Акции ниже нуля пойдут?
Примеров еще много
smart-lab.ru/blog/770171.php
ГО СБЕРА = 4 677 — www.moex.com/ru/contract.aspx?code=SBRF-3.22
что, блть, не нравится?))
Трейдер смотрит КВИК. ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ В КВИКЕ. ВЫ хотите сказать, что в КВИКЕ вчервшнее ГО?