Влад, а что по вашему, лонгисты теперь должны ненавидеть Путина, а шортисты превозносить?
Лично я хотя и считаю признание республик (а тем паче какие-либо военные операции там) очень большой ошибкой (т.к. мы сохраняем лицо США этими действиями), но несмотря на то что я вижу это как очень сильную стратегическую ошибку факт того, что Путин реально много сделал для России это никак не отменяет (тем, кто жил в России в 90е есть с чем сравнивать).
Тем более не удивлюсь, если после этой военной операции он скажет, что это был его последний президентский срок (в таком случае он просто решит самые неприятные проблемы перед уходом).
сегодня прошла новость — и я сделал вывод… закрыты в чёрном море наши и украинские порты, откуда шла отгрузка кукурузы и пшеницы… с этих портов шла четверть поставок ( не допонял только — 25% от общемирового или 25%от от суммы объёма украины+россии).значит есть момент, что подорожают фьючи и на пшеницу
❗️Информация для квалифицированных инвесторов 🏗 Завтра, 28 апреля, дебютное размещение облигаций завода нефтепромыслового оборудования Идель Нефтемаш 🏗 Основные предварительные...
Кросс-курс AUD/JPY провел прошлую неделю в узком диапазоне. Пара тестировала серией свечных доджи пробитую линию поддержки восходящего канала (проходящую через точки 1 и 2), а также уровень...
Если вы ещё не участвовали — сейчас самое время. Условия участия:
— купить от 100 акций $MGKL в период до 30 апреля
— написать пост в Пульсе с тикером $MGKL
— подписаться на профиль...
Русснефть: полицейский разворот прибыли в нефтянке - все видно в 1-м квартале по РСБУ
Русснефть — не самый интересный актив на просторах российского нефтегаза. Мутный мажоритарий, не платит дивиденды, но многих привлекает график, где котировка иногда делает маршрут от 100 до 300...
настолько открытая и общественно ориентированная компания, которой нужны и контракты и деньги, врядли будут гадить себе фальшивыми отчетами и левыми аудиторами. Очередная манипуляция
МТС выходит на рынок модульных ЦОД — Forbes МТС выходит на рынок модульных ЦОД (МЦОД). Компания будет поставлять клиентам инженерные модули, а также интегрировать их с необходимым софтом и облачными с...
Виктор...27.04.2026 08:55
Привет орёлики!!...
Ну, как вы тут??.. Придурки-магедоны не сильно донимали??...)))))))
Поставил два 1000 лотовых бида, на 29.5 и 29.0 руб...
Воот.
Ну вот, УС и пришла к равноценной доходности для своего низкого рейтинга — 26...28%. Если рейтинг не пересмотрят — так и застынет в этом диапазоне цен. Своё1 мнение я писал ранее: УС на рынок облигаци...
Орешкин: Ситуация в экономике непростая. Есть дефицит ресурсов, дефицит кадров. Медленно идут структурные изменения, медленно происходит внедрение технологий — интервью Зарубину «Ситуация в экономике ...
У меня в ветке уже как раньше, на листочке торгуют и цены устанавливают
smart-lab.ru/blog/771492.php
Лично я хотя и считаю признание республик (а тем паче какие-либо военные операции там) очень большой ошибкой (т.к. мы сохраняем лицо США этими действиями), но несмотря на то что я вижу это как очень сильную стратегическую ошибку факт того, что Путин реально много сделал для России это никак не отменяет (тем, кто жил в России в 90е есть с чем сравнивать).
Тем более не удивлюсь, если после этой военной операции он скажет, что это был его последний президентский срок (в таком случае он просто решит самые неприятные проблемы перед уходом).