РосДорБанк: уверенное начало года в консервативном сценарии
После технической паузы января, РосДорБанк демонстрирует сверхплановую активность в достижении основных финансовых показателей. Прибыль банка составила 128,7 млн. руб. (+253% к 01.03.25)...
ПАО «ЭсЭфАй» публикует консолидированные финансовые результаты за 2025 год
ПАО «ЭсЭфАй» (инвестиционный холдинг SFI, MOEX: SFIN) опубликовало аудированную годовую отчетность за 2025 год по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО).
Чистая прибыль...
🚀 SOFL впервые получил кредитный рейтинг категории «А»
Дорогие инвесторы, у нас отличные новости! Агентство АКРА присвоило Софтлайн высокий рейтинг кредитоспособности: A- со стабильным прогнозом: https://www.acra-ratings.ru/press-releases/6705/...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Путин говорит ВСУ сложить оружие, а всем кто вмешается самый жесткий ответ.
Преданные солдаты России исполнят свой долг, говорит Путин.
Руководители компаний и весь бизнес, все партии и общественные силы должны патриотически сплотиться.
Судьба России в руках народа.
Безопасность родины гарантирована.
ГОСПОДИ, ЭТО ПОЗОР!
Да что вы говорите то, разве не пофиг, на санкции, изоляцию и прочее...
Представьте что на Донбассе ваши дети, родители, родственники. И скажите ошибка ли, не здесь. Сами себе скажите… Хотя бы себе не врите.
Как бывший ополченец 2014-2015 год, Донецк, Саур могила, Еланчик, Коминтерново, Широкино. Сам из Мариуполя. Закупил на все деньги дабы отчасти поддержать наши компании. Сижу в минусах. Но не жалею.
Больше тут не пишу, билет на 7.40. Опять на передок. Для меня как человека бывшего закраем. Это не ошибка правительства РФ, это назревшая необходимость. А чванливым капиталистам современного мира. Скажу так.
Спросите себя? Стоят ли капиталы жизни вашей или ваших родичей...
И пусть ваш ответ вас удивит. Всем удачи.