Ввод будет, зря что-ли на границе столько войск собирали, раз сша эвакуировали граждан из киева, то думаю возьмут и киев, там километров 200-300 до него. За ночь колоны точно дойдут.
0KDQuNC90LDRgg==, Одно дело признать сепаратистов, другое — совершить агрессию и развязать захватническую войну против другого государства. Тут международным трибуналом попахивает.
0KDQuNC90LDRgg==, аннексия части территории не то же, что захват государства со свержением законно избранной власти. Жителям ЕС конечно в большинстве дела нет, как и в 1939 -«зачем умирать за Гданьск?». Но и так это никто не оставит. «Агрессивная война, ее планирование, подготовка или развязывание являются преступлениями против мира и запрещены международным правом» — это из Декларации ООН. У нас кстати это статья 353 УК. Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны
1. Планирование, подготовка или развязывание агрессивной войны — наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.
2. Ведение агрессивной войны — наказывается лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет.
Ну зачем 8 лет твердить о важности Минских, и сейчас взять и все перечеркнуть признанием. Будут ждать до упора. И даже в случае признания, Россия войска не введет.
Дожимальщик, Если мы не хотим войны, то нужны.
Лично я бы хотел что бы эвакуировали всех гражданских, оставить тех кто хочет воевать и прекратить участвовать в переговорах, отстраниться и просто смотреть кто победит, но это фантастика.
conveyer, и какая мотивация в таких условиях у оставшихся воевать? Россия не признала, родные все свалили, защищать не кого. Землю даже если защитишь, потом легко каким-то соглашеним свыше отожмут. Нет, тут без решения больших дядь ничего не решается.
Дожимальщик, Я логикой понимаю мотивацию, но сердцем все равно не понимаю зачем умирать за кв.м. бетона, за 4 сотки земли под картошкой и помидорами, если бы всю эту энергию да в мирное русло, пусть в другой стране!
Америкосам нужно затягивать концерт, а если признают и введут туда наши войска, то концерт закончится, поэтому ждем послабления. Шоу должно продолжаться.
пока приднестровье, одессу, харьков, мариуполь не соединят одной линией по днепру — жопа так и останется жопой. Что за четверть украины, что за половину — санкции будут одинаковы. Людей только жаль.Много народу поляжет
📌 Юбилейная торговая точка открылась во Всеволожском районе Ленинградской области, где уже работают 312 магазинов сети. Франчайзи выбирают «ОКОЛО» за сбалансированный ассортимент по выгодным...
Представляем интерактивный годовой отчет POSI по итогам 2025 года ✨
Друзья, в начале апреля мы раскрыли результаты прошлого года: опубликовали итоговую консолидированную финансовую и управленческую отчетность, а также провели онлайн-мероприятие для инвесторов....
Мы продолжаем вести модельный портфель для активного трейдера. В регулярном материале отражены текущие изменения в портфеле с пояснениями логики проводимых операций, его актуальный...
Нефтяной срез: выпуск №9. Ормуз перекрыт, но акции нефтегаза падают. Надо ли покупать или сидеть на заборе в LQDT? Ищем лучших в секторе, где растет прибыль!
Продолжаю выпускать рубрику — Нефтяной срез. Цель: отслеживать важные бенчмарки в нефтяной отрасли, чтобы понимать куда дует ветер. Прошлый пост: smart-lab.ru/mobile/topic/1273630/...
Николай К, Я в этот механизм «Народные» не лезу, т.к. плюсов для себя в них никаких не нашел, но сейчас стало чуть интереснее, но только для общей информации как по ним подаются заявки на выкуп эми...
Аналитики Capital Economics прогнозируют цену на нефть в 150 долларов за баррель к 2027 году в случае эскалации войны с Ираном Capital Economics оценила последствия эскалации войны с Ираном: при самом...
18 мая СД Хэндерсона по дивидендам за 2025 год ПАО ЭЙЧ ЭФ ДЖИПроведение заседания совета директоров (наблюдательного совета) и его повестка дня 2.2. Дата проведения заседания совета директоров эмитент...
Путин заявил, что принятые меры в экономике начали давать результат
Принятые правительством меры начали «сдержанно» давать «определенный положительный результат», сказал президент. ВВП в марте в...
Коля все, признают
1. Планирование, подготовка или развязывание агрессивной войны — наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.
2. Ведение агрессивной войны — наказывается лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет.
Лично я бы хотел что бы эвакуировали всех гражданских, оставить тех кто хочет воевать и прекратить участвовать в переговорах, отстраниться и просто смотреть кто победит, но это фантастика.
Получить санкций за шиворот.
Улететь в пропасть с лозунгом: «не виноватая я, это американцы»