🔔 Завтра — результаты Займера за I квартал
Напоминаем, что вебинар по финансовым результатам Займера за I квартал 2026 года состоится уже завтра в 11:00 МСК. Генеральный директор компании Роман Макаров и финансовый директор Оксана...
Инфляция снова меняет правила игры для ФРС
Индекс доллара торгуется в плюсе четвертый день подряд находясь на максимуме двух недель. Сообщения о том, что встреча Трампа и Си прошла «хорошо», почти не вызвали реакции, главный драйвер –...
💰 Российский бизнес откладывает инвестпроекты
Высокая ключевая ставка и охлаждение экономики вынуждают российские компании пересматривать инвестиционные планы. Об этом заявил глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр...
Хэдхантер. Отчет МСФО за Q1 2026г. Всё будет непросто…но…есть надежда.
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании Хэдхантер: 👉Выручка — 9,49 млрд руб. (-1,5% г/г)
👉Операционные расходы — 5,76 млрд руб. (+1,2% г/г)
👉Операционная прибыль —...
всегда можно забрать говорили они
и помню что баксы всегда принимали без ограничений
а так хоть часть людям достанется
Можно много «беженцев» кормить
Для России это не такие уж заметные суммы, а эвакуированным они крайне необходимы.
Семья моего деда во время войны жила в своем доме, частный сектор еще называют. И к бабушке поселили эвакуированных с Ленинграда. Так мои их кормили, ну не было у тех искалеченных голодом женщин сил работать.
Да и не могу себе другого представить. Так в нашем роду повелось.
А вот офицер, которого тоже на постой власти определили деньги платил. Да еще шоколадку маме подарил.
smart-lab.ru/blog/769691.php#comment13733648
Я говорю про эвакуированных.
При этом вижу основные направления в информационной войне.
Это беженцы вас объедят, хватит кормить Кавказ...
Понятно, можете не продолжать.
Еще. Китай захватит пол Сибири, Трубопроводы в Китай убыточны. Надо весь газ в Европу за полцены.
Одна ничего такая, сосед все клинья подбивает.
Не дает.
Не путать с MGNT и с MAGN
«А с кем воевать? Кто нападает?» — далеко не все жители ДНР считают эвакуацию необходимой