master1, в Сбере переводы до ста тыр в месяц, на любую карту — бесплатно, уже давно.
А себе в ПСБ со Сбера перевёл без проблем.
А вот себе же из ПСБ в Сбер, бесплатно не получится, ПСБ процент просит)
master1, по моему по СБП. Но клиенту Сбера, по тарифу. Переводил по привязанному тел, без проблем.
Но лучше уточнить мах сумму, может что поменялось, хз.
Muzikant, в заголовке — про перевод в другой банк.
Везде СБП — до 100000р/мес бесплатно.
В сбере внутри — бесплатно перевод клиенту сбера до 50000р/мес.
Как вы переводили из Сбера в ПСБ миллион?
master1, всё так, как я написал выше.
Перевёл себе со Сбера в ПСБ. По тарифу, а не по СБП. Забыл написать, что перевод был с карты на карту.
По моей карте Сбера я могу снять в месяц 1.5 ляма и в день 150 тыр.
Вот в этих пределах и оперировал. Переводил в день 150 тыр. За несколько дней перевёл.
Я был не в «домашнем» регионе, поэтому воспользовался этой возможностью. Подсказали в банке, в ПСБ, куда я позвонил с этим вопросом.
В период роста ключевой ставки Банка России фонды денежного рынка стали весьма популярны. За это время они обеспечили инвесторам высокую доходность при сильной ликвидности. Что же теперь? На фоне...
УК «Спутник - Управлением капиталом» признана лидером в управлении средствами страховых компаний
Рейтинговое агентство «Эксперт» признало Управляющую компанию «Спутник — Управление капиталом» лидером в сегменте управления резервами и собственными средствами страховых компаний в России....
Рынок меняется? Прибыль маркетплейсов, убытки металлургов
«Озон» выходит в прибыль благодаря собственной финансовой экосистеме, МТС-Банк эксплуатирует бизнес-модель хедж-фонда, а «Фикс Прайс» покоряет рынок, где конкуренция «практически невозможна»....
Хэдхантер. Отчет МСФО 25г. “Режет косты“ и ждёт X2 темпов роста по выручке на 26г.
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q4 2025г. от компании Хэдхантер: 👉Выручка — 10,47 млрд руб. (+0,4% г/г)
👉Операционные расходы — 5,61 млрд руб. (+0,4% г/г)
👉 Операционная прибыль...
Rationalis, сомнений не было, был лишь вопрос: почему ЕвроТранс всегда с выплатами купонов тянет до последнего (добавляя ажиотажа к своей деятельности).
4 крупнейших страны-производителя нефти на Ближнем Востоке сократили совокупную добычу на целых 6,7 млн б/с — Bloomberg По словам осведомленных источников, четыре крупнейших производителя нефти в реги...
БСП. Реверсивный банк! Вышел отчет за 2025 год у банка БСП. Отчет ожидаемый слабый, так как был заранее дан гайденса от менеджмента + вышел слабый РСБУ за 2025 год. Считаю, что глобально у банка все х...
Денежный рынок vs облигации: фокус смещается В период роста ключевой ставки Банка России фонды денежного рынка стали весьма популярны. За это время они обеспечили инвесторам высокую доходность при сил...
Денежный рынок vs облигации: фокус смещается В период роста ключевой ставки Банка России фонды денежного рынка стали весьма популярны. За это время они обеспечили инвесторам высокую доходность при сил...
УК «Спутник - Управлением капиталом» признана лидером в управлении средствами страховых компаний Рейтинговое агентство «Эксперт» признало Управляющую компанию «Спутник — Управление капиталом» лидером ...
знакомая ситуация, так надо подтянуть и тех кто квартиры по льготе брал. мноние шутки не поняли от государства.
Беспроцентные автокредиты являются незаконной прибылью из-за слишком низкой ставки,...
Имею несколько банков и… ни одной комиссии при переводах себе)
Переводил себе из Сбера в ПСБ больше ляма, без проблем и без комиссий)
С ПСБ назад попробуйте.
А себе в ПСБ со Сбера перевёл без проблем.
А вот себе же из ПСБ в Сбер, бесплатно не получится, ПСБ процент просит)
это СБП или по тарифу?
Но лучше уточнить мах сумму, может что поменялось, хз.
Везде СБП — до 100000р/мес бесплатно.
В сбере внутри — бесплатно перевод клиенту сбера до 50000р/мес.
Как вы переводили из Сбера в ПСБ миллион?
Перевёл себе со Сбера в ПСБ. По тарифу, а не по СБП. Забыл написать, что перевод был с карты на карту.
По моей карте Сбера я могу снять в месяц 1.5 ляма и в день 150 тыр.
Вот в этих пределах и оперировал. Переводил в день 150 тыр. За несколько дней перевёл.
Я был не в «домашнем» регионе, поэтому воспользовался этой возможностью. Подсказали в банке, в ПСБ, куда я позвонил с этим вопросом.