Украина вообще где-нибудь воевала, похоже только в Донбассе в котлы попадали?
На счету РФ: Чечня, Сирия, Грузия, Донбасс + неограниченные ресурсы РФ
Зеленский идиот? Любой другой бы уже согласился на все требования по мирному урегулированию.
Но этот же полагается на дедушку с деменцией, который уже заявил, что америкосы умирать за Украину не будут. Совсем недавно они кинули людей в Афгане, которые к ним лояльны были. До этого кинули Саакашвили. Думаю, что с Зеленским будет похожая история.
В очередной раз понимаю, что вся эта ситуация в политике — идиотизм, который долго не продержится.
У Зели патовая ситуация: если идти в сторону мира с Россией то он проиграет, т.к. нацики ему устроят жопу, а это почти вся аудитория Порошенко. Если идти в войну то тоже жопа. Ему остаётся только выжидать поддерживая напряженность, но и тут он проиграет, т.к. капитал убегает из страны вместе с людьми.
России не особо интересна Украина как партнёр с открытыми границами, нам нужно убрать НАТО от границ и санкции, чтобы иметь мировой рынок сбыта, т.к. технологии уже на подходе и дружба с Кетаем — это уже другой уровень.
autotrade,
Хотелось бы, но он безвольный чел. в плане полит. воли., поэтому будет время тянуть пока с одной из сторон по нему не йопнут чтобы импульс придать..)
в политике сосунки не выживают, поэтому ему придется нациков прижать
Для этого нужны лояльные силовые структуры. А этого, увы, там нет. Все эти структуры «поделены» олигархами и на их «подкорме». Только они могут принять решение, кого прижать, а кого нет. Но для этого должен быть некий консенсус у тех же олигархов, но и его нет. «Консенсус» в этой среде только в одном: нам нужна финансовая помощь запада для «распилов» и преференции для продажи металлов там.
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «МИРРИКО» подтвердил ruBBB- прогноз "развивающийся", ООО «ЭЛЕКТРОРЕШЕНИЯ» подтвердил BBB(RU))
🔴ООО «МИРРИКО»
Эксперт РА подтвердил рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB- и изменил прогноз на развивающийся. Ранее действовал рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB- со стабильным...
Транснефть: отчет за 2025 год лучше прогноза - дивиденды будут высокие, но инфрастурктуру взрывают дронами и будущее в тумане войны
Транснефть отчиталась по МСФО — на первый взгляд все плохо, чистая прибыль упала на 21% год к году
На самом деле не все так плохо — главное уметь считать дивидендную базу (не все умеют...
Пирамидинг по движению и усреднение на откате в OsEngine. Видео.
В этом видео разбираем пирамидинг по движению и усреднение на откате в OsEngine на примере робота AlligatorTrendAverage. Показываем, как реализовать микроменеджмент позиций, когда робот...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
PlataFinance, по ММК историческое дно 4-5р в 2009 и 2014 было. Сейчас стоит в шесть раз дороже! А вот Газпром реально до сих пор на уровне дна тех лет.
США не снимут с России санкции до конца второго президентского срока Трампа, заявил первый зампред комитета Госдумы по международным делам Никонов по итогам визита в Вашингтон. Он добавил, что большо...
Я тут посчитал по отчетности с ЦРКИ с 01.01.2025 по 26.03.2026 ЕТ выплатил по купонам и дивам 12,796 млрд и на выкуп облиг направил 2,722 млрд.
Вот у меня вопрос, если ты за чуть больше чем за год в...
Magadan23, с 2014 года, после распада КЭС-Холдинга. Сначала изъявили желание, но не нашли нужных людей. Продали только несколько станций (или одну вообще, точно не помню). Потом ГЭХ решил приобрест...
России не особо интересна Украина как партнёр с открытыми границами, нам нужно убрать НАТО от границ и санкции, чтобы иметь мировой рынок сбыта, т.к. технологии уже на подходе и дружба с Кетаем — это уже другой уровень.
Хотелось бы, но он безвольный чел. в плане полит. воли., поэтому будет время тянуть пока с одной из сторон по нему не йопнут чтобы импульс придать..)
Для этого нужны лояльные силовые структуры. А этого, увы, там нет. Все эти структуры «поделены» олигархами и на их «подкорме». Только они могут принять решение, кого прижать, а кого нет. Но для этого должен быть некий консенсус у тех же олигархов, но и его нет. «Консенсус» в этой среде только в одном: нам нужна финансовая помощь запада для «распилов» и преференции для продажи металлов там.
Я про народ Украины и про его выбор
И чет пост Ваш не вижу почему то.