Стецура Александр, У некоторых может быть опция пониженного ГО, там и на лям можно разгуляться, ежли нафсюкаклету...
Кстати, большинство здесь пишущих о ляме пока только мечтает.
Владимир DFX, Мощно! Жаль, что предыдущую подешевле снял заявку...
Только непонятно — вижу в табличке открытие шорта, а затем его фикс в убыток?
Ну а я по привычке шортил этот подскок, хоть и гораздо скромнее.
Посмотрим, кому быстрее график даст — 94 или 74…
О'Грин, фикс в убыток? Да не, там +285, судя по времени сделок и моему счету. А снятой цены так и не было, слишком жадно было. Может в Пн.
Сочту за честь и впредь с Вами спорить, сударь. Вы хороший собеседник
Владимир DFX, А, сорри, совсем слепой стал — показалось, что продажа была по 76, а там 78.
Поздравляю с профитом!
Но вернувшись к сабжу, всё же не увидел лонговой позы при ванговании бакс на 100. И даже наоборот — увидел шортец на откат, прямо как я вчера, но я ещё и пимпочку в 78.16 высидел.
Только я всё же подержу шортец до 74, плечи беру маленькие.
Владимир DFX, ОК. Но все эти посты — это фигня, главное — чтобы эквити без просадок вверх шло!
И аргументы для БаксПоСто у тебя слабоваты — посмотри, когда и ЦБ валюту закупало, и нефть была гораздо дешевле — летом бакс сходил ниже 72, а осенью — ниже 70.
Я тогда в лонгах от 72 очень неуютно 2 месяца себя чувствовал…
О'Грин, рад бы ошибаться про БаксПоСто.
Гречку с хлебом и бензин в рублях покупаю. Но если на таких ништяках как нефть по 95 он 3 рубля теряет — тряпка зассанная. Доверие потерял
Владимир DFX, Дык это всегдашняя политика ЦБ — при политических обострениях нерезиденты в панике сбрасывают наши акции и облиги и скупают валюту на вывод, а ЦБ им не мешает — продают им бакс по 80, чтобы потом со временем спокойно опять его купить на 10-20 руб. дешевле.
Другое дело, что пока ( и в этот раз) выше психологической точки 80 бакс не пускают, держат потолок коридора под контролем.
Владимир DFX, Сотка за бакс — абсолютно реально. Но по инфляции и рубля, и бакса, если вдруг нефть надолго уйдёт на 50$ по объективным рыночным причинам, а ЗВР оскудеют. Путен кончится, передел собственности устроят и пр. глобальные причины. Но ИМХО, ещё не в этом году.
Вниз — да, 60 уже точно никогда не увидим, рубли никогда не откатывают ниже проторгованной годами поддержки.
Какими будут дивиденды Сургутнефтегаза за 2025 и 2026 гг.?
Добрый вечер! ЦБ установил официальный курс валют на 31 декабря. Это означает, что можно приблизительно посчитать дивиденды на префы Сургутнефтегаза за 2026 год. По 2025 году интриги нет, из-за...
В преддверии Нового года напоминаем, как будет организована торговля на основных российских биржевых площадках, чтобы вы могли заранее спланировать свои действия. 📊 Московская биржа...
Сегодня на почту получил ответ из Прокуратуры. Пишут, что провели работу, ограничительные меры сняты, выплатв дивидендов осуществлена.
Лишний раз доказывает, что надо не на печке сидеть и ждать, а п...
✈️ Аэрофлот $AFLT ТФ-1Д Актив сейчас подошёл к зоне, где совпадают сразу два барьера: середина нисходящего канала и EMA200 в районе 58,30. Это важная точка, где рынок обычно делает выбор — продолжать ...
ТОП накопительных счетов с начислением процентов на ежедневный остаток на январь, часть 1
• «МТС Счёт» от «МТС Банка» — 17% годовых (с 31.12) новичкам в первые два месяца на остаток до 5 млн руб. (...
Почему МИД РФ так переживает за подрыв доверия к европейской финансовой системе?
но 4 года их не беспокоит 300 млрд евро замороженных активов РФ в странах запада.
«Если ЕС в итоге пойдет на п...
Банки в РФ стали перепроверять у своих клиентов снятие крупной суммы наличных через банкомат, блокируя операцию, выяснило РИА Новости.
При попытке снять крупную сумму операция блокируется, после ...
Доллар идет, куда глаза глядят Дональд Трамп рискует поменять шило на мыло. Президент США хочет назначить такого председателя ФРС, который будет настаивать на снижении ставки по федеральным фондам. Он...
Но ЗП в RUR получаю, вот тут не пох.
Кстати, большинство здесь пишущих о ляме пока только мечтает.
Только непонятно — вижу в табличке открытие шорта, а затем его фикс в убыток?
Ну а я по привычке шортил этот подскок, хоть и гораздо скромнее.
Посмотрим, кому быстрее график даст — 94 или 74…
Сочту за честь и впредь с Вами спорить, сударь. Вы хороший собеседник
Поздравляю с профитом!
Но вернувшись к сабжу, всё же не увидел лонговой позы при ванговании бакс на 100. И даже наоборот — увидел шортец на откат, прямо как я вчера, но я ещё и пимпочку в 78.16 высидел.
Только я всё же подержу шортец до 74, плечи беру маленькие.
И аргументы для БаксПоСто у тебя слабоваты — посмотри, когда и ЦБ валюту закупало, и нефть была гораздо дешевле — летом бакс сходил ниже 72, а осенью — ниже 70.
Я тогда в лонгах от 72 очень неуютно 2 месяца себя чувствовал…
Гречку с хлебом и бензин в рублях покупаю. Но если на таких ништяках как нефть по 95 он 3 рубля теряет — тряпка зассанная. Доверие потерял
Другое дело, что пока ( и в этот раз) выше психологической точки 80 бакс не пускают, держат потолок коридора под контролем.
Вниз — да, 60 уже точно никогда не увидим, рубли никогда не откатывают ниже проторгованной годами поддержки.
62 уже никогда не порадуемся