Акциями, колами Евро-бакса, даже июньский контракт есть, проданными на него путами
Коллами на серебро, проданные путы на серебро, шортом по си, путами по си, поставил рекорд по покупке акций
интеррао, русснефть, жду левенгук ниже 14р, хоть бы дали ..
🔹 Пара CNY/RUB от 10,65 — своей нижней точки, показанной в начале декабря — поднялась до 11,90. Таким образом, от минимума юань вырос уже на 12%. Потенциал роста ещё остаётся.
🔹 Финансовые...
Акции RENI в списке ТОП-10 лучших дивидендных акций, по мнению УК ««ДОХОДЪ»
По сообщениям СМИ, акции Группы Ренессанс страхование (RENI) вошли в подборку Управляющей компании ««ДОХОДЪ» ТОП-10 лучших дивидендных акций с доходностью от 12% до 17,5% на ближайшие 12 месяцев....
Торги 23 марта на российских фондовых площадках стартовали на отрицательной территории. К 13:00 мск индекс Мосбиржи опустился на 0,77%, до 2843 пунктов, РТС снизился на 0,79%, до 1066, индекс...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
Россия откладывает изменения в бюджетное правило для увеличения резервного фонда из-за роста доходов от продажи нефти после войны в Иране — Reuters Россия откладывает изменения в бюджетное правило для...
Толяныч, Видимо, не знают. Ну и деньги за топливо, даже со скидкой им переведут не сразу.
Так же как и с МФО. занимали под большой процент (небольшую сумму, судя по залогу). А не пользовались «ва...
Дмитрий Иванов, я тебя приветствую! Давно наблюдаю за кораблями в Ормузском проливе по соответствующим программам. Ты мне скажи как дока, о чём говорят просадки огромных нефтяных супертанкеров в 5,4 м...
$JNOS Славнефть-ЯНОС сделал свое дело. Славнефть-ЯНОС может уходить Сегодня закрыл сделку по $JNOS Славнефть-ЯНОС. Предполагаю, что свою волну в этой бумаге я словил. Пусть и с небольшим опозданием. Н...
Биткоин — худший актив? Или просто горизонт разный? Банк России подсчитал доходность популярных инструментов при вложениях в рублях — и по итогам расчетов Bitcoin показал худший результат. По данным р...
максимум
будет освобождаться на срочке — переведу на акции, пока так
есть акции где до дна далеко
постарался взять что на дне никому не нужное