На периоде W видим модель Неудавшийся Размах, или по-другому - коррекционный откат А-В-С. Чтобы говорить о продолжении движения вверх цене надо закрепиться выше вершины В (345). Хорошо если будет проторговка над В, тогда получим модель «Прилипание» к уровню перед пробоем. На текущий момент цена делает попытку отбоя от основания В и в случае закрытия ниже 318 по графику Д пойдёт ниже
Дмитрий Пучкарев Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Внутри — операционные и финансовые результаты, сведения об устойчивом развитии, наша бизнес-модель, стратегические цели, драйверы роста и дальнейшие перспективы.
Из ключевых событий прошлого...
Самый подробный разбор отчета БАЗИСа из всех, которые вы могли прочесть + что я нашел!!!
Что я сделал? ✅Просмотрел вебкаст с менеджментом ✅Изучил пресс-релиз ✅Изучил отчет за 1 квартал ✅эфир с Ириной Диденко у Максима Орловского ✅Изучил databook.xls компании ✅Интервью...
Нефтяной срез: выпуск №9. Ормуз перекрыт, но акции нефтегаза падают. Надо ли покупать или сидеть на заборе в LQDT? Ищем лучших в секторе, где растет прибыль!
Продолжаю выпускать рубрику — Нефтяной срез. Цель: отслеживать важные бенчмарки в нефтяной отрасли, чтобы понимать куда дует ветер. Прошлый пост: smart-lab.ru/mobile/topic/1273630/...
Кажется, мы скоро сможем стать свидетелями смены мажора.
Саша Винокуров потерпел поражение в этой финансовой игре.
Цитата с сайта Марафон Групп:
Наша философия
Инвестируем в тех, ...
Андрей Ш., а чего ты за них волнуешься?:))) Походу ты все бумаги берешь далеко выше номинала (на хаях), а потом по всем веткам форума удивляешься. И обычное дыхание рынка (горки всегда будут) воспр...
Zanimatelnyeinvestitsii, это не работает… Бензин у нас всегда дорожает:))) Санкции… да (так им не один десяток лет), но не встреча Китай-США. И Китай нам не друг, временный попутчик. Ставка ЦБ (кре...
По ВТБ та же картинка просматривается )) Это не мой прикол — извините, не удержался )Не баньте надолго ))
С еще большей вероятностью тут видится рост, причем сильный в длительной перспективе.
Потому как подобные модели читают задом наперед