📈ЧКПЗ +10% СД рекомендовал дивиденды в размере 150 руб. из нераспределенной чистой прибыли по результатам прошлых лет (за 2010 год). Последний день покупки 17 марта 2022.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Ну что, уже сегодня! Проведем мощный эфир – где в крипте появляются «раздачи» и как их не пропустить?
Будем говорить о моментах, когда рынок движется не просто случайно, а понятно и...
USD/CAD: канадец продолжает отступать перед укрепляющимся долларом
Канадский доллар продолжает сдавать позиции и снизился до очередных локальных минимумов, оказавшись в районе выше 1,38. Фон для этого ослабления задавал Банк Канады, оставивший ставку на 2,25%,...
Nordstream, «вот оказывается-то где варится-вся-каша-раша, а я то думал, „Ё-бана-на“ я не знал, это-ж ума не постижима, вот только kабы эта каша ммвб, не пригорела совсем.»
ПАО Сбербанк, ао
...
Облигации «ЛК-Прогресс» 29 мая с купоном 25.00% (БО-02)
ООО «ЛК‑Прогресс» — компания, основанная в 2017 году, которая осуществляет обжарку и реализацию кофе. Предприятие располагает собственным про...
Николай К, по моему- это просто желание откупиться. Я так шизофриенически думаю, что мне позволяет обыгрывать рынок. На всех денег не хватает. Ничего личного- просто бизнес.
"МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК" Проведение заседания совета директоров и его повестка дня 2. Содержание сообщения 2.1. Дата принятия председателем совета директоров (наблюдательного совета) эмит...