На внеочередном собрании в пятницу, 19 июня, акционеры Займера одобрили выплату дивидендов за I квартал 2026 года в размере 436 млн рублей или 100% чистой прибыли периода. Это соответствует...
На старте последней полной недели месяца: индексы акций в коррекции, нефть пока под давлением, да и золото по-прежнему невыразительно, а газ NG в том же аптренде. Рынки в...
🎤 Уже завтра МГКЛ примет участие в XVI Российском M&A Конгрессе «Белые ночи 2026»
📅 23 июня в Санкт-Петербурге пройдет XVI Российский M&A Конгресс «Белые ночи 2026» — одно из ключевых мероприятий российского рынка корпоративных финансов, сделок слияний и поглощений....
📉Индекс Мосбиржи к 13:25 мск снижается на 2% до 2370 пунктов. Призрак коммунизма бродит по... или "Дух Анкориджа" 📉Индекс Мосбиржи к 13:25 мск снижается на 2% до 2370 пунктов. Призрак коммун...
Цены на золото упали, но Société Générale покупает золото на спаде.
19 июня 2026
Новая стратегия ужесточения денежно-кредитной политики Федеральной резервной системы продолжает оказывать негати...
Максим, Трамп шорт не отработал ещё. Потом наберётся и отправит Витькофа и кушнера.
— Зачем?
— Просто поезжайте посекунчики пожрите и назад — я лонганул…
IM777, Так ЕС и США отлично умеют вторичные санкции набрасывать.
Потому и считаю, что арабам из DPW это — как в русскую рулетку играть с заряженной обоймой. Еще в свете того, как РФ реагирует на...
Продажа De Beers может состояться в течение нескольких недель — гендиректор
18 июня 2026
Продажа De Beers, алмазного подразделения Anglo American, никогда не была так близка, заявил в интервью ...
я бы дождался в течение дня пары +% на эйфории, шортить на ней