Евпатий Коловрат! Да там не паханное поле. Объемы просто фантастические на широком индексе.
Волотильность просто дикая, но это ладно, а вот то что ручки то растут не из быков, это начинает мне напоминать Реддит, когда «горячие деньги» откупили «горячие головы». Здесь походу тоже собралась компашка еще та. Держат средневзвешенную, набирают объем хороняки. А это значит, что такой объем бесследно не рассосется. И мы вновь увидим панические атаки с фантомными болями.
Пошел я короче в люлю, а завтра попкорн закуплю видро и буду ждать киномеханика.
Мальчик Buybuy, А вы все граненный стакан с 17 гранями ищите? Это вам надо в «Антикварную лавку». (шутка)
Это просто выражение такое. Я мог бы написать: «Японский городовой», «Собачья печенка» или «Гребанный Экибастуз».
Но выбрал рязанского воеводу, из патриотических побуждений.
Типа, призывая его помочь, разобраться с нашествием «забугорных» хомяков.
Как устроен бизнес ДОМ.PФ? Рассказываем в интервью
☝️ Говорим на сложные темы простым языком 🔵Как устроен бизнес ДОМ.PФ? 🔵Кто сегодня инвестирует в компанию? 🔵Что в планах на ближайшее будущее? На эти вопросы ответил управляющий директор...
Переподписка — это ситуация, когда спрос инвесторов на выпуск облигаций превышает объём предлагаемых бумаг. Например, если компания размещает облигации на 1 млрд рублей, а инвесторы...
Рынок меняется? Прибыль маркетплейсов, убытки металлургов
«Озон» выходит в прибыль благодаря собственной финансовой экосистеме, МТС-Банк эксплуатирует бизнес-модель хедж-фонда, а «Фикс Прайс» покоряет рынок, где конкуренция «практически невозможна»....
Хэдхантер. Отчет МСФО 25г. “Режет косты“ и ждёт X2 темпов роста по выручке на 26г.
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q4 2025г. от компании Хэдхантер: 👉Выручка — 10,47 млрд руб. (+0,4% г/г)
👉Операционные расходы — 5,61 млрд руб. (+0,4% г/г)
👉 Операционная прибыль...
Ну что, на этой неделе еще один день Д, на этот раз уже крайний. В раскрытии информации, смотрю, компания еще одно собрание 6-ого марта собирала, по составу совета директоров, и опять тишина, походу р...
Зачем обычному инвестору нужен ИИС? Для большинства частных инвесторов главный вопрос звучит прост – как увеличить итоговую доходность портфеля, не беря на себя дополнительный риск? Выход есть – и это...
Частные инвесторы в феврале вложили в облигации на фондовом рынке Мосбиржи 190,7 млрд руб — площадка Сделки с долговыми ценными бумагами на вторичных торгах на Московской бирже в феврале 2026 года сов...
⭐️ Самолёт. Еще снижение? Несмотря на формальное выполнение целей в Самолете развивается консолидация у минимума — оно же поджатие. Зачастую эти модели приводят к продолжению существующего тренда, то ...
Алка хабалка готовится к рывку
Озолотить свою братву....
С Новатэка армия вошла в алмазный легион и будет выведена оттуда после утроения как в старые добрые времена...
завтра суббота
Евпатий Коловрат — это не мем (хотя имя внушает, конечно)
Главгер (Евпатий) в своей истории трагически умер в бою с врагами...
Таки что Вы имели в виду, уважаемый?
С уважением
Это просто выражение такое. Я мог бы написать: «Японский городовой», «Собачья печенка» или «Гребанный Экибастуз».
Но выбрал рязанского воеводу, из патриотических побуждений.
Типа, призывая его помочь, разобраться с нашествием «забугорных» хомяков.