Квартиры под сдачу больше не в тренде: инвесторы выбрали новый способ вложиться в недвижимость
В 2025-2026 годах частный инвестор в России уходит от модели «одна инвестиционная квартира ради аренды» к более диверсифицированному и управляемому портфелю с акцентом на пассивный доход...
Рост прибыли ДОМ.РФ ускорился почти вдвое
ДОМ.РФ представил результаты по МСФО за январь–февраль 2026 года, которые отражают заметное ускорение динамики финансовых показателей. Чистая прибыль за отчетный период выросла на 94% г/г, до 18,4...
Анонсируем дату публикации МСФО
Друзья, привет! 🔥 Буквально через месяц, 24 апреля , мы опубликуем финансовые результаты по МСФО за 2025 год — на одном из наших активов мы проведем мероприятие для аналитиков и лидеров мнений...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
ну как на кого, на ЕС: ЕСу плохо = хорошо США, а какими путями добиться, это уж показывают бедную фантазию, РФ чисто задевают поскольку тесное сотрудничество с ЕС и гарант безопасности в ЕвроАзии, нет безопасности = нет экономики
их крупный провал — сильно палятся с реальными мотивами в отношении ЕС
Китай имеет лицензионные договора с американскими конструкторскими бюро, за что США получает отчисления, что позволяет бесплатно получать товары, если ЕС продолжит развиваться, обеспечит себя энергоресурсами — резко увеличит вероятность перемещения Китая на европейские конструкторские бюро
платятся отчисления — за это покупаются товары, в итоге товары бесплатны условно
Так что такие операции-махинации стары как мир.
Одна беда, вы то не в теме).
vyzei, отвечу вместо спрашиваемого. Подробностей — полный Интернет, например, вокруг СП2. Северный Поток полезен России, полезен Германии. А кому вреден? Украине, само собой, но кто ее спрашивает. США! Они, сидя за океаном, аж кушать не могут, что РФ и Германия будут нормально торговать. Сколько они свиристели про свой газ, и тема еще не закрыта. Прижмет Германию — по любым ценам будут газ покупать, всю американскую отрасль восстановят. Важно, чтоб прижало, как следует, ну и, конечно, Россию с рынка выпнуть. Отсюда и санкции и истерика «агрессоры!» «зависимость!» «энергетический шантаж!» «угроза экономической безопасности!» и у «зеленой» оттуда же ноги растут.
То же самое НАТО. США жиреет на войнах, уже не первое столетие. У них полстраны на военку работает, им конфликты и напряги, как мухам живодерня — только в кайф. А вот Германия на войнах, примерно, как Россия, огребает. Нам конфликты и напряги — как та же живодерня, но лошадям. Но, при этом, выйти из НАТО и таким образом снизить напряженность, Германия не может. США не даст. А, при этом, платит в бюджет НАТО столько же, сколько США. (В последнем не уверен, просто случайно где-то попалось, надо бы прогуглить, но лень.)
Англосаксы ВСЕГДА наживались на войнах, восстаниях, беспорядках на континенте. Раньше Британия, теперь США. Устраивать провокации, раскручивать маховики войн в Европе или колониях — их суперскилл, они за счет него гегемонами стали
vyzei, ты действительно дурачок, не притворяешься? Тебя в ответ на твои «хочу», «не хочу», «сам знаю» шлют ВСЕГО ЛИШЬ в Гугль, а ты удивляешься? Если не секрет, а на какой ответ ты рассчитываешь?
ОК, я не один год преподавал, я к таким добр. Слушай сюда.
1) Свои «хочу»/«не хочу» можно кричать мамке, с горшка. Если просишь людей о чем-то, используй «пожалуйста» и «спасибо».
2) Формулируй вопросы. «Дайте мне подробности! Нет, это я без вас знаю, дайте мне какие-нибудь цифры!»
3) Пробуй искать сам. Какие-то цифры ты сам нашел, если тебя эта тема интересует? Кинь сюда для ориентиру. Или ты прискакал похамить, повы*бываться, сказать, что все «кукарекают» и сдриснуть?
Если не знаешь, что искать, спроси, тебе помогут. Только помни про «спасибо» и «пожалуйста». Если бы мне интересно было, я бы искал, например, как изменились золотые запасы стран Европы (хоть победителей, хоть побежденных) и США за время Второй мировой. Из Черчилля помню, как гордая Британия, неожиданно для себя принужденная воевать, отдавала земли своей вчерашней колонии (США) в обмен на старые эсминцы. Если до этого дошло, то значит деньги у бритишей кончились, но деньги не исчезают, они только перетекают. Вопрос: куда перетекли деньги бритишей? Наверняка, можно еще что-то порыть, но с какого хера это кто-то должен делать за тебя?
Как-то так.
и как теряет россия?
Европейцы на этом денюжки майнят, а Украине металолом забесплатно. Все при деле.
Как-то так я это кажется слышал?