Сделают клиентов очередными должниками, сами виноваты должны были прийти ночью на биржу где сервер у БКС якобы работает и закрыть позиции. А так скорее всего БКС давно уже против всех вас встал и поэтому все и отключил, чтобы не соскочили, это любимый БКС годами отработанный метод повышения доходности бизнеса. Вот посмотрите на истерику здесь, позакрывают всех в минус и просудят дураков
Дозвонится не возможно ..., у них все специалисты заняты и главное мой звонок им очень важен…
Когда случается, это у всех так.
Но у всех с разной частотой случается.
Частота «этого» у БКС мне тоже не нравилась.
Если нужно срочно открыть/закрыть иногда получается через квик, так что работающий квик надо иметь под рукой
Friendly Deep Space, сервера разные, а счет на бирже один. Проверял и у БКС и у Открытия. Если, конечно, у вас оба терминала к одному счету подключены.
Jame Bonds, Т.е. поза, открытая в МТ5, все-таки будет видна через Квик? Вероятно я ошибаюсь на этот счет, и путаю со стоп-приказами, которые точно будут разделены серверами…
В Бкс всё спокойно, только трейдеры с косами стоят ...., и тишина.....!!! Надеюсь хоть с рассветом будет что то известно ...., а так как на кладбище… хе хе… мрачновато....
sergeyprometey69
Я вляпался не по детски с БКС и их квиком. Потерял почти всё. За несколько сделок. И поддержка не отвечала, а я с плечами в лонг против шорта на несколько минут зашёл, но я так думал. Начало всё зависать. После история повторялась не один раз. Написать много приколов могу) Но больше они не стоят моего и надеюсь вашего внимания!!! квик в нужный мне момент не давал переставлять заявки и после отвисал когда заявка была уже исполнена.
В 2025 году более 1 млн инвесторов купили паи БПИФ, а стоимость чистых активов фондов превысила 1,5 трлн рублей. Общее количество физлиц — держателей паев увеличилось на 84% и стало более...
В начале года закрылись дивидендные реестры сразу нескольких крупных компаний. Выплаты начнут поступать на счета инвесторов во второй половине января. Оцениваем общий объём этих дивидендных...
Газпром продолжает замещать европейский газовый рынок китайским
Газпром сообщил о новом суточном рекорде поставок трубопроводного газа в Китай по газопроводу «Сила Сибири» с начала 2026 года. Хотя точные объёмы рекордной поставки не раскрывались, можно...
NOT A HAMSTER, вы хоть акцентируйте для кого прогноз: Для тех кто в обменник стоит за одним долларом после зарплаты или кто сотнями миллионов каждую неделю на FORTS синтетику крутит?
Romul7, может и Мельников скупает свои бумаги через подставных, чтобы иметь решающий перевес на рестракте.
Забубенит купон 0,1 годовых с погашением через 100 лет.
Трамп: мы всегда будем ладить с Европой, но я хочу, чтобы они взяли себя в руки — интервью NYT
Трамп:
Я думаю, что мы всегда будем ладить с Европой, но я хочу, чтобы они взяли себя в рук...
ООН: Мировой экономический рост в 2026г: +2,7% (-0,1% г/г), в 2027г: +2,9% (+0,2% г/г).
— В докладе ООН говорится, что прогноз экономического роста США снизится до 2,0% в 2026 году и до 2,2% в ...
Россети Северо-Запад. Дивидендная доходность 50% 22.12.2025 г. Минэнерго обновило прогноз по финансовым показателям дочек Россетей. В том числе и компании Россети Северо-Запад (впрочем, там внутри в ф...
smart-lab.ru/mobile/topic/757663/
Финам мобильная версия счёт не показывает (
www.youtube.com/watch?v=tFQHcMurhl4
Когда случается, это у всех так.
Но у всех с разной частотой случается.
Частота «этого» у БКС мне тоже не нравилась.
Если нужно срочно открыть/закрыть иногда получается через квик, так что работающий квик надо иметь под рукой
Насколько помню, при подключенном MT5 стопы работают только в MT5.
CScalp: официальный сайт (fsr-develop.ru)
LogikoMen, вот прямо счас торгую волну вульфа, ничего не тормозит
smart-lab.ru/blog/760208.php
Я вляпался не по детски с БКС и их квиком. Потерял почти всё. За несколько сделок. И поддержка не отвечала, а я с плечами в лонг против шорта на несколько минут зашёл, но я так думал. Начало всё зависать. После история повторялась не один раз. Написать много приколов могу) Но больше они не стоят моего и надеюсь вашего внимания!!! квик в нужный мне момент не давал переставлять заявки и после отвисал когда заявка была уже исполнена.