офигеть. я слушаю и понимаю. такое странное чувство. раньше столько раз слушал и все мимо, а сейчас я понял! не зря говорят, что трейдер проходит 3 фазы: ты знаешь, ты понимаешь, ты умеешь. я пока прошел только 1 и 2.
А что это с Герчиком, он что редбула хапанул, прям как пулемет строчит, не дает слово сказать...))) А Резвяков красава… Только мне вот кажется, что по его стилю можно торговать, только когда у тебя нормальный деньги на счете. Дрочерам такой стиль не подойдет…
два человека, которые уже забыли что такое торговать в плюс. резвяков все со своими лудоманскими замашками, пан или пропал, одной сделкой на все, миф про взять ударный день, про давай прибыли течь, набор идиотических постулатов, мол мы контролируем только риски… постоянные маржины на своих и чужих счетах)) ни одного успешного ученика у обоих… тьфу, и это самые известные «гуру».
Мы продолжаем вести модельный портфель для активного трейдера. В регулярном материале отражены текущие изменения в портфеле с пояснениями логики проводимых операций, его актуальный...
Напоминаем, что вебинар по финансовым результатам Займера за I квартал 2026 года состоится уже завтра в 11:00 МСК. Генеральный директор компании Роман Макаров и финансовый директор Оксана...
Высокая ключевая ставка и охлаждение экономики вынуждают российские компании пересматривать инвестиционные планы. Об этом заявил глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр...
Хэдхантер. Отчет МСФО за Q1 2026г. Всё будет непросто…но…есть надежда.
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании Хэдхантер: 👉Выручка — 9,49 млрд руб. (-1,5% г/г)
👉Операционные расходы — 5,76 млрд руб. (+1,2% г/г)
👉Операционная прибыль —...
Ramil Zamilov, как вы докажете, вернее чего, если по договору аренды, арендатель если не платить оборудование забирается договор анаулируется, и может передаваться другому лицу а нашем случае новом...
Masterboli, да, там иододефицитных районов много. 404 долго искала национальную идею и ничего лучшего не нашла как ненависть ко всему русскому. Ещё до 2014. Китай строит коммунизм, США несут демокр...
Акции Газпром - прогноз Наш сценарий по акциям #GAZP, в общем-то, полностью отработал. Как мы и ожидали, цена ушла-таки ниже ключевого уровня 123,13, а после этого просела еще на 2%.Нефть и Лукойл смо...
Сбербанк отчет за 1 квартал 2026 по МСФО и за апрель 2026 года по РПБУ. Атлант Российского рынка! Вышел очередной месячный отчет от Сбера, помимо этого есть желание глянуть отчет за 1 квартал 2026 го...
YgrOK,
Так сколько все таки процентов дает этот фонд? Я особо в этом пока не разобрался:) хочу сделать так: равные суммы положить на депозит и и в этот фонд, по итогу месяца сравнить.
что такое «Квадлацикл» ???
Повторите четыре раза: «Премьер Министр Маргеррет Теччер»
не… плохо услышал… Квадрацикл…
Ок, зачет)