Всем привет!
Вчера писал про закрытие черной под шорт ниже 87.20, формально сие не случилось, закрылись 87.23. На сегодня имеем высокую вероятность выноса в район 88, надеюсь по итогу дня закроемся ниже 87.20. Вообщем будем поглядеть. В комментах люди пишут про цели, у меня такие:
1я — 81.50;
2я-78.50.
Всем удачных торгов.
ПАО «АПРИ» объявляет операционные результаты за декабрь и 12 месяцев 2025 года.
ПАО «АПРИ» объявляет операционные результаты за декабрь и 12 месяцев 2025 года.
💼 Объём продаж в декабре 2025 года вырос более чем в 2 раза г/г и составил 16,2 тыс. м². 💼...
ООО «Ломбард 888» — новый эмитент из индустрии ломбардного финансирования. Компания предоставляет займы под залог изделий из драгоценных камней и металлов, а также электронной и бытовой...
"Эксперт РА" ждет рост страхового рынка в 2026 году
Газета «Ведомости» опубликовала материал про страховой рынок. В 2026 г. сборы могут достичь 3,865 трлн руб. и вырасти на 4-6% год к году, говорится в обзоре «Эксперт РА». По итогам 2025 г., по...
Сейчас сбер уперся в «сопротивление», берущее начало с пика при прошлогоднем заезде на 306 и проходящее через пик последнего отскока, — жирная розовая линия на скрине. И вот второй день отбивается от ...
Денис Хиневич, настоящие мужчины! Надеюсь, что сертификация была пройдена по всем канонам, а не в условной армянской или казахской ИЛ.
Имел дело с сертфикацией, волосы дыбом вставали.в том числе ...
Коммунизму быть!, План простой. Есть ответственные люди в правительстве, в министерствах, С них надо спрашивать работу. Если заморозка активом это зона ответственности ЦБ, то надо с Набиулиной спро...
Alchemist01, Великобритания направила всего одного военного офицера в Гренландию в рамках укрепления военного присутствия Дании в Арктике и на Крайнем Севере.
+ собаки) отобьются
Эксперты сходятся во мнении, что для большинства инвесторов золото — инструмент диверсификации, а не спекуляции. Советуют держать в нем небольшую часть портфеля и покупать на снижениях - Forbes Золото...