Dr_Vas-ka: Лучше уж офигеть перед закрытием, чем охуевать весь день. Оба сбера огорчили. Теперь думается что консолидироваться около достигнутых уровней будем дня три. Может и больше. На мой взгляд вероятность просадки в краткосроке выше.
пара евро-доллар чётко сходила на 1.42 и теперь стоит у нижней границы коридора 1.42 - 1.37 может конечно сходить ещё на фигуру вниз на 1.36 но уже напрашивается лонг.
не вынесла душа поэта. Купил по 1.3700 буду надеется Как минимум 1.4000. Штаты сегодня после обеда все время копят позитив я думаю, что закроют сипу как минимум в ноль, а может и в плюс.
Март как ты заебал !!! ... ты хоть понимаешь ты мальчик угадайка ... ты реально не обосновываешься ничем .... как трейдер ты лох, как организатор - неплохо )
Хэдхантер сохранил высокую прибыльность и запустил buyback
Хэдхантер представил сильный отчет за первый квартал, хотя его выручка и снизилась на 1,5% г/г, до 9,5 млрд руб. Доходы от основного бизнеса сократились на 3,3%, что отражает охлаждение рынка труда...
📊 Потенциальный рынок залогов криптовалют в России оценили почти в 3 трлн ₽
В Ведомостях вышел большой материал о перспективах займов под залог цифровых валют и активов.
Игроки рынка и экспертное сообщество поддержали идею разрешить ломбардам принимать...
Вместо развития дискаунтеров менеджмент купил премиальную «Азбуку Вкуса». В кредит при конской ключевой ставке. Итог: чистый долг удвоился с 252 до 501 млрд рублей. Все деньги теперь уходят банкам на ...
в табличке ошибка — НЕ Фиксированный купон
Облигация Векус01 (ISIN: RU000A10D4E4) имеет переменный (плавающий) тип купона. Ставка купона привязана к ключевой ставке Банка России с добавлением фиксир...
Страшный Модуль
Я просто на фондовом рынке 2 месяца и мне все это увиденное, очень удивляет и я ищу логику, я не прогнулся, не продал бумагу. Как минимум в ...
Дмитрий Кучерявых, долгосрок по В...
Какие варианты если выиграют заказ на электронной площадке гаспрома.
2.продожат выплаты из сектора Д
3.проведут реструктизацию
И самый хреновый все это не получится.
Думаю в течении месяца буд...