Dr_Vas-ka: Лучше уж офигеть перед закрытием, чем охуевать весь день. Оба сбера огорчили. Теперь думается что консолидироваться около достигнутых уровней будем дня три. Может и больше. На мой взгляд вероятность просадки в краткосроке выше.
пара евро-доллар чётко сходила на 1.42 и теперь стоит у нижней границы коридора 1.42 - 1.37 может конечно сходить ещё на фигуру вниз на 1.36 но уже напрашивается лонг.
не вынесла душа поэта. Купил по 1.3700 буду надеется Как минимум 1.4000. Штаты сегодня после обеда все время копят позитив я думаю, что закроют сипу как минимум в ноль, а может и в плюс.
Март как ты заебал !!! ... ты хоть понимаешь ты мальчик угадайка ... ты реально не обосновываешься ничем .... как трейдер ты лох, как организатор - неплохо )
ByteDog — нейросеть от Positive Technologies для поиска вирусов
Мы разработали собственную нейросеть, которая находит вирусы на 20% точнее, чем классические модели машинного обучения.
Она построена на архитектуре трансформеров — той же, что используют...
Торговая активность наших клиентов на срочном рынке активно росла в 1-м квартале — на 66% с января по март.
Более того, март — рекордный месяц по объёму сделок с фьючерсами и опционами...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
Анализ РСБУ компании "Арктик Технолонджи Сервис" за 2025г
📊 Кредитный рейтинг: НКР (20.06.25): получили кредитный рейтинг с «ВВ» (прогноз стабильный)
🗂 Предыдущий обзор эмитента по о...
Romul7, пока смысла нет.
Но можно в дальнейшем забрать стакан под управление и ставить свою цену и спред.))
Планы прорабатываются.
С торгов могут только снять, если банкротиться начнет.
Зде...