Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Газ без магии: ключевые мысли Давида Абельмана с эфира
Давид Абельман, эксперт нефтегазового рынка, поделился своим взглядом на ценообразование природного газа. Его фокус – американский природный газ, европейский газ-бенчмарк и нефть Brent. Абельман...
Кремниевый юг России: история переезда и развития OsEngine. Видео
В этом выпуске рассказываем, почему наша компания уже более пяти лет находится в Краснодарском крае, а не в столице или за рубежом. Обсудим, как и зачем мы переехали из Новосибирска в Васюринскую,...
(для примера)
из реестра который брокер присылает или Вы можете
скачать или смотреть в онлайн сами за любой период:
RF обозначение срочки.… график в ЛК можете поочередно
публиковать. ..
конечно! никто вам, никогда, не покажет «номер» счета,
номер заявки и т.п., а «линия дохода» на графике ни о чем не
говорит. ..
* можно даже в «онлайн» показать «прибыльный счет»
(например на новостях)
** ну и здравый смысл — если вы реально зарабатываете,
тем более хулиарды ))) зачем вам заниматься цыганщиной )). ..
Его подписота не вкурила и он под это дело окучил нескольких на сверхдорогое «обучение». Вот именно этим эта мразь и живет. Стабильно зарабатывать на жизнь как трейдер он не тянет.
infocygane.com/posts/krechetov/
Мерзота — она мерзота и есть.
Всё ровно наоборот — он меня не только забанил, но и потёр часть моих комментов, да ещё выставил это как то, что я не могу никак за слова ответить.
А сам, забанив, даже скрин со своим «конечным мнением» по поводу меня в свой пост дописал, зная что я не сумею уже ничего в его посте на подобное ответить. Это абсолютный, отборнейший мошенник даже в такой мелочи как банальная дискуссия. Вы себе не можете представить насколько его тут старожилы презирали. Собственно он поэтому тут под своим ником давно уже не писал. Его периодически пиарили только клоны.
Но я бы не советовал что либо показывать челу, который публикует у себя на сайте е-мейлы сотен посетителей чужого сайта.
Но вот чем объяснить, что давидушка зарегился здесь 18 июля 2021 г. и каждый второй пост и каждый второй коммент про Кречета. (Черных для отвода глаз). Вряд ли хакер, взломав сайт отдал его какому-то нубу, который не может заплатить 500 руб. за руспрофиль и призывает жаловаться в соц. сетях.(т.е. никогда не имел дел с юристами).
Как смел он смерд скрывать свои убытки!
И после этого еще и деньги брать за обучение!
Смарлабовцы хотят ведь тоже быть в прибытке
И в Сочи жить, не только ездить на лечение.
Molli King, да ради бога, пусть только не говорит что профитный трейдер, показывая эквити слитого счета.
Я забанил Кречетова, как только он тут появился. Но с удовольствием прочитал его переписку с Дроздовым, как они строили планы по возвращению Кречетова на смартлаб, не забыв полить помоями Тимофея.
Собственно тут «умный» смартлаб и «знает» на чём такая доходность делается )))
smart-lab.ru/blog/610499.php
Вы у Давида спросите у него лично Кречетов брал бабло в QBF или он туда понёс бабки т.к. увидел там его и много ли он там оставил? )
А то меня за такие вопросы он уже в бан отправил )
Свой Мужик,
вот тут smart-lab.ru/blog/374014.php
но видео естесно потерто, и даже Сергей Гусев, трейдер qbf, переименовался в Петра Констатиновича. Пришлось немного помучаться, поискать его
Для таких блогеров, как Кречетов, жопой торговать — это основной вид дохода
Так выходит вы и/или ваша жена/сват/брат туда бабло занесли — потому что там Алексея увидели?
Тогда всё встаёт на свои места!
Никакого отношения к клиентам это не имело. :) Т.е. ни у каких клиентов деньги под это не брались и никого лично я не разводил.
Вот и всё...
Только этот ДавидД врёт как обычно. Я их деньгами торговал всего около года. И работать на них так и не стал, ушёл задолго до того как там все проблемы у них начались. Тогда они даже брокером на российском рынке стали и считались ещё нормальной компанией.
Вы на вопрос ответили спасибо! А ДавидД думаю в очередной раз испугается прямых вопросов за которые меня в бан почти сразу отправил )
Это реальный мошенник :)
В бан заносит чтобы ты в его темах которые он потом будет создавать ничего написать не мог.
Интересно, что тут местные «правдорубы» не разобравшись на самом деле реальных мошенников и поддерживают :))))
в кадре не было. Насколько помню, речь шла точно не о трейдах, но показывалось какое то окошко в терминале с позами. Я таких окошек не видел никогда (видать потому, что не работал на такой позиции), поэтому не понял, что это. Ну и камерой вертели быстро
Замечательный смартлаб ) Хоть Тимоха тут стабильно зарабатывает )))
Лан шучу, по чём готов был отдавать?
Если модератор банит, там должна быть красная надпись
зачем стараться, если автоследование подключали за предоплату…
И счёт был закрыт не потому что мне так захотелось даже. А потому что Финам перестал поддерживать старые фортс счета и начал всех переводить на мультисчета и т.д. для комона.
Т.е. выбора у меня не было и я просто решил на последок проверить стрельнёт, не стрельнёт.
Но разные мудаки до сих пор бегают с этим счётом типа «забывыая упомянуть», что об этом обо всём в блоге заранее говорилось… И что опционы могут слиться тоже :)
Что сейчас А.Г. в точности и подтвердил.
Поражает, что даже после этого ты пытаешься продолжать врать.
Похоже, как личность ты уже совсем конченый.
Они все такие, они все такие — а я — не такой ©
Алексей — непримиримый борец с околорынком, сколько уж его постов это объясняло (а мне он сколько объяснял на моем примере — не сосчитать) — гораздо больше, чем постов про анализ. И если Вам, убогим дрочерам, показалось, что он продался этому модному поветрию — никшни!
Алекс — модный и четкий чечик.
И обучением он занимается лишь потому, что его все просят объяснить мир (и его шляпу тоже просят, но тут он — кремень).
Давайте без грязи
Щастья ему и его Прибыльным Воротам
www.youtube.com/watch?v=IaKdTBlicXc&t=2s
Интересно, а вы зачем мошенника защищаете?
www.google.com/search?q=comon+krechetov
profitgate.ru/posts/8491-krechetov-otkryvayu-ssylku-na-publichnyi-schyot.html — ссылка вот тут лежит до сих пор на его сайте )
profitgate.ru/posts/8491-krechetov-otkryvayu-ssylku-na-publichnyi-schyot.html
А что было бы в будущем, мы не знаем, зато мы видели на ЛЧИ-2021 рывок Big_MaMa на тех же опционах «на всю котлету» -94% до +1200%. Тот же «подход», кстати, был.
Закрывался кстати счёт, потому что финам перестал их поддерживать для Комона переходя на мультисчета.
А то что перед этим было три десятка сессий в плюс вы не увидели :) Попробуйте повторить.
А выкладывать что-то не давая подробностей. Ну сделал ты низость, дальше то что… Я всегда об этом говорю — Люди разберутся кто есть кто.
Обвинять в чём то человека которому ты просто завидуешь это по твоему не то качество в котором разберутся люди? :)
И хватит вопрошать вопросами ко мне!
При этом преподнося ложную не раскрытую информацию ты показываешь всем что ты за человек.
Счёт был закрыт и куплены опционы из-за реформ в Финаме… До этого все сессии были в плюс и об этом сказано было заранее в блоге, что закрываю и покупаю опционы.
Человек который постит такой пост без указания всех обстоятельств это мудак а не человек. Вот что увидят люди ИМХО.
Если ты нормальный и был н ев курсе дела, можешь присобачить к посту объяснение моё. И пусть каждый сам решает, я его удалять не прошу. Бо и так всем об этом в своём блоге не раз расказывал.
Видать так тебя жмёт правда, что уже оскорблять начинаешь )).
Ещё раз, и больше не разу!
Вот и всё :)
А что там какой то счётик в минус ушёл так за 18 лет торговли у меня охренеть какие просадки были и не раз… Но то, что это нормально понимают только те кто реально торгует много лет… И то что это не мешает зарабатывать трейдингом тоже :))))
Если ты сделал 150% профита и вывел даже только эти 150% и слил потом 100 оставшихся процентов у тебя всё равно осталось 50% профита.
А если ты вывел почти всё, то у тебя осталось 150% профита :))))
Что касается ютуб канала. Не первый раз он 100к подписчиков набирает, ему гугл срезал 10к мертвых душ не так давно. Накрутки, спам, вот это вот всё
Но я предпочитаю всё-же смотреть в оригинале — вот он, вот его шляпа. А тут поди разбери кто под никами пишет.
infocygane.com/posts/krechetov/
Что немало забавляет, когда он сам вещает о инфоцыганстве фактически полностью именно их и копируя:
www.youtube.com/watch?v=OyXX5KrzcMo
правда уголовку трудно будет повесить на этого персонажа.